ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 358 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Роберт Колесников Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции (12 баллов) - доказательство
2. Тренировки (9 баллов) - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:03.05.2026
Подпись сотрудника:Колесник
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Роберт Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта полиции.

Заместитель Командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Абрамсон А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Виллиамс Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательства
2. Присутствовать на тренировке на тему "Задержание": Доказательства
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: Виллиамс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллиамс Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Заместитель Командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Абрамсон А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hlorida_monado_i_limonad

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Л. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Гусевич Евгений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 27.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции: доказательства
2. Участие в тренировке: доказательства
3. Участие в ОПМ "Блок-пост" (5 баллов): доказательства
4. Участие в ОПМ "Перекрытие" (15 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

03.05.2026
Gusevich

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Амстердамов Тед Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 30.04.26 по 02.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему "Табельное оружие": Доказательство
2. Присутствовал на тренировке на тему "Использование спец средств": ): Доказательство
3. Набрать 30 баллов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.05.26
Подпись сотрудника:
MENTOV

markuss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Восходский Марк Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 30.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательства
3. Помощь в поставке воинской части: Доказательства
4. Сопровождение военной колонны: Доказательства
5. Участие в тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов SOS: Доказательства
7. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): Доказательства
8. Участие в ОПМ:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): К
опия

Дата подачи отчета: 02.05.2026
Подпись сотрудника: Восходский
проверьте пожалуйста пропустили

Артем12ы

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Газосваров Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 27.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 40 баллов за выполнение критериев: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Подпись сотрудника: gazosvarov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Газосваров Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Командир ОБ ДПС
Лейтенант полиции
Фишер А. И.

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Л.И

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мюллер Александр Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Задержание": Доказательство
2. Присутствовать в тренеровке на тему: "Задержание": Доказательство
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Ксеркопия

Подпись сотрудника: muller
Проверьте пожалуйста данный рапорт был пропущен

masimka_bossov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Боссов Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.04.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекциия на тему табельное оружие : Доказательства
2. Набрать 30 балов: Доказательства
3. Лекциия на тему спец средства : Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 03.05.2026
Подпись сотрудника hff

Sergey_Kornev_v

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Корнев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 28.04.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекциия на тему табельное оружие : Доказательства
2. Лекциия на тему спец средства : Доказательства
2. Набрать 30 балов: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Ксерокопия

Подпись сотрудника KOREN

dio gosa

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Л.И​
РАПОРТ​
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Ясюков Георгий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Задержание":Доказательство
2. Присутствовать в тренеровке на тему: "Задержание":Доказательство
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:Доказательство
4.Сопровождение военной колонны(6 баллов):Доказательство
5.Присуствовал на ОПМ Блокпост (5 баллов):Доказательство
6.Прослушать лекцию на тему:Использования специальных средств (3 балла):Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов​
1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Подпись сотрудника:Ясюков​

Последнее редактирование:

Пелемен1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Пелемен Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта:

В период с 26.04.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 20 баллов: Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательство
3. Присутствовал на тренировке на тему"Задержание": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:03.05.2026
Подпись сотрудника:
Pelemen

Konstantin_Sergeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Сергеев Константин Васильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательства
2. Присутствовать на тренировке на тему "Задержание": Доказательства
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: Sergeev

Вверх