ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 350 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Brabus87767

Новичок
Новичок
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И. [/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Белков Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО 30 мин: https://disk.yandex.ru/a/Wflz7zoxftwUPQ
2. Помощь в поставке + сопровождение военной колонны: https://disk.yandex.ru/a/N75gKXw6yJf4ag
3. Прослушивание лекции "Задержания" + присутствие на тренировке "Задержания": https://disk.yandex.ru/a/QvwbZJBecyEszQ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/a/vAC8nWtKwBgmEg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): https://disk.yandex.ru/a/vAC8nWtKwBgmEg
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman [/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Белков.;[/SIZE][/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

pety kanushenku

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Низгуренко Петр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 27.04.26 по 01.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прослушивание лекции (12 баллов ):доказательство
2. присутствие на тренировке (3 балла):доказательство
3. участие в Сопровождение Военной колонны(6 баллов)доказательство
4.патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (10 баллов):доказательство
5 .участие в спецоперации (12 баллов):доказательство

1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :копия

Дата подачи отчета: 01.05.26
Подпись сотрудника: Низгуренко

Lilith_Reincarnation

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Реинкарнатион Лилит Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательства
2.Принять участие в тренировке на тему "Задержание": Доказательства
3. патрулирование области(5 баллов): Доказательства
4. дежурство на любом из контрольных постов в течение 30 минут(5 баллов): Доказательства
5. прослушивание 2 лекции(6 баллов): Доказательства

6. присутствие на 2 тренировке(6 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 01.05.2026
Подпись сотрудника: Lil
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ivan_Maksimenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Cержант дорожно-патрульной службы полиции, Максименко Иван Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия". Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств". Доказательство

Набрать 30 баллов ( набрал 30)
1. Прослушивание Лекций: Доказательство
2. Участие в ОМП (За этот ОПМ 15 Баллов): Доказательство
3. Участие в Тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия
Подпись сотрудника: Максименко

Последнее редактирование:

markuss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Восходский Марк Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 30.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательства
3. Помощь в поставке воинской части:
Доказательства
4. Сопровождение военной колонны: Доказательства
5. Участие в тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов SOS: Доказательства
7. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): Доказательства

8. Участие в ОПМ: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Подпись сотрудника: Восходский

Maga_Leonow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мага Леонов Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия".Доказательства
2.Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств".Доказательства
3.Набрать 30 баллов за выполнение критериев:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): :Копия

Дата подачи отчета: 1.05.2026
Подпись сотрудника: Leonow

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ямато Габриель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 01.05.26 по 01.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательство
3. Участие в ОПМ ( 5 Баллов ): Доказательство
4. Прослушивание 1 лекции ( 6 Баллов ): Доказательство
5 Присутствие на 1 тренировке ( 3 Балла ): Доказательство
6 Участие в спецоперации ( 6 Баллов ): Доказательство
7 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут ( 20 Баллов ): Доказательство
8 Нейтрализация/поимка оп/ооп 5 раз ( 12 Баллов ): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 01.05.26
Подпись сотрудника: Yamato

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Никита Неурс Назарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 29.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательства
3. Набрать 30 баллов за выполнение критериев: Доказательства

Подпись сотрудника: Neurs

IMG-20260501-163120-575.jpg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неурс Никита Назарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции.

Заместитель Командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Последнее редактирование:

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Скофиелд Майкл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 28.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": доказательство
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": доказательство
3. Набрать 30 баллов за выполнение критериев(Набрал 31 балл): доказательство

Дата подачи отчета:01.05.206
Подпись сотрудника:Scofield1
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Nikita_Neurs

Новичок
Новичок
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неурс Никита Назарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Там за заданку в здании фсб говорили 15 балов дают

parsson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магомед Нурмагомедов Магомедорасулович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": доказательства
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев: доказательства

Подпись сотрудника: maganurma

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Меингхард Леонид Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 29.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание":
Доказательство
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": Доказательство
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: ВЛ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меингхард Леонид Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

ssglafu

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Потаповский Андрей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушить лекцию на тему "Задержание": доказательства
2. Участие в тренировке на тему "Задержание: доказательства
3. Набрать 20 баллов: доказательства

Дата подачи отчета:01.05.2026
Подпись сотрудника: medvedpotapovskiy

Matvey_chistakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чистяков Матвей Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 30.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия". Доказательства
2 Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств". Доказательства
3. Набрать 30 баллов за выполнение критериев. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Чистяков

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вуди Холидей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать лекцию на тему "Задержание". Доказательство
2 Поучавствовать в тренеровке на тему "Задержание". Доказательство
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Вудис
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холидей Вуди Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Амстердамов Дмитрий Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта на которое сдан отчет

В период с 28.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 20 балов(набрал 21) : Доказательства:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MPHXY01052026141028
2 :Прослушать лекцию на тему "Задержание". https://fotora.ru/uploaded/?ID=YAYDB01052026134241
3. Участвовать в тренировке на тему "Задержание".https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIGVD01052026141307

1. Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ATXZB01052026141454
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPYFT01052026141621
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Дмитрий Дмитриевич!

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Nikita_Neurs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Никита Неурс Назарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 29.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Набрать 30 баллов за выполнение критериев: Доказательствам (За опм 15 баллов говорили)

Подпись сотрудника: Neurs
IMG-20260501-163120-575.jpg

Brabus87767

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Белков Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. помощь в поставке воинской части + сопровождение военной колонны: https://disk.yandex.ru/a/N75gKXw6yJf4ag
2. прослушивание 1 лекции: https://disk.yandex.ru/a/QvwbZJBecyEszQ
3. составление 5 протоколов об АПН: доказательства: https://disk.yandex.ru/a/DYbiaGxrJObapQ
4. присутствие на 1 тренировке: доказательства: https://disk.yandex.ru/a/QvwbZJBecyEszQ
5. патрулирование по Нижегородской области: https://disk.yandex.ru/a/Wflz7zoxftwUPQ

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/a/vAC8nWtKwBgmEg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): https://disk.yandex.ru/a/vAC8nWtKwBgmEg

Подпись сотрудника: BELKA

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Митин Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать лекцию на тему: "Задержание": Доказательства
2. Поучавствовать в тренировке на тему: "Задержание": Доказательства
3. Набрать 20 баллов: Доказательства

Подпись сотрудника: wwrr
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митин Артур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта полиции.

Капитан полиции
Абрамсон А. А.

Вверх