ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maga_ingushskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Мага Ингушские Игорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов: доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение ВК": доказательство
3. Сопроводить ВК 1 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.12.25
Подпись сотрудника: Ингушского

Artec_Fagov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фагов Артик Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Дорожно-Патрульной Службы полиции.

В период с 13.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов:
доказательства
2. Прослушать лекцию на тему " Сопровождение Военной Колонны": доказательства
3. 1 раз сопроводить Военную Колонну: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника: A.F.

Sanyashurupovjort

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хаспер Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16/11/2025 по 17/11/2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал 2 лекции а именно как писать работы(оос), так-же лекция на тему задержания: доказательства
2. Штрафы: доказательства
3. Леция на тему Субординация.: доказательства

Дата подачи отчета 17/11/2025
Подпись сотрудника A.Hasper

Bogdan_fbhufgbhg

Новичок
Новичок
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Таргет Богдан Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта. В период с 15.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Набрать 30 баллов: https://pixsafe.online/i/uBaMm 2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение ВК": https://pixsafe.online/i/WBIsK 3. Сопроводить ВК 1 раз: https://pixsafe.online/i/1kBOj К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/gQVfA 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/i/TceWf

Samara_Waerro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ваерро Самара Ефремович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 16.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 70 баллов: доказательства
2. Сопроводить военную колону 2 раза: доказательства
3. Участие в профилактическом мероприятие (ОПМ): доказательства
4. Проверить 15 водительских удостоверений: доказательства

Дата подачи отчета 18.12.2025
Подпись сотрудника: Ваерро

Последнее редактирование:

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Ухватов Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль области (30 минут) - 2. Патруль области (30 минут) 2 - 3. Нахождение на посту (30 минут) - 4. Выдача штрафов (7 шт.) - 5.Сопровождение военной колонны -
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Q3RwY0S
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Q3RwY0S

18.12.2025
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Марсель Даниель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 16.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 50 баллов: доказательства
3. Отстоять на любом контрольном посту 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту А-2 30 минут: доказательства.

Подпись сотрудника Марсель Д.А

Igor_Strokin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Строкин Игорь Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему "Сопровождение ВК : Доказательство
2. Сопроводить ВК 1 раз : Доказательство
3. Выписано штрафов (30 баллов) : Доказательство

Дата подачи отчета 18.12.25
Подпись сотрудника: Strokin

Bogdan_fbhufgbhg

Новичок
Новичок
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Удочкину Н. А. РАПОРТ Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Таргет Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта В период с 15.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Набрать 30 баллов: https://pixsafe.online/i/nDGsa 2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны "https://pixsafe.online/i/aPo39: 3. Сопроводить военную колонну 1 раз: https://pixsafe.online/i/zh61S К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/8xsyB 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/i/vxKlW

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ваерро Самара Ефремович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 16.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 70 баллов: доказательства
3. Участие в профилактическом мероприятие (ОПМ): доказательства
4. Проверить 15 водительских удостоверений: доказательства

Дата подачи отчета 17.12.2025
Подпись сотрудника: Ваерро
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваерро Самара Ефремович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Примечание:Распишите работу,ничего не разберешь.

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наумов Мурат Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов: Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны": Доказательство
3. Сопроводить военную колонну 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Мурка
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Мурат Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Примечание:Распишите работу,ничего не разобрать.

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Лутко Савелий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 10.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Набрать 30 баллов: Доказательство
Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны": Доказательство
Сопроводить военную колонну 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Лутка
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лутко Савелий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нехватки баллов.

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Nikita_kuzn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кузнецов Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 30 баллов
1. Выдача штрафа(32 балла): Док-во
2.Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны": Док-во
3.Сопроводить военную колонну 1 раз: Док-во

Подпись сотрудника: Nekit

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Матвей Грем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов(чуть больше):доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны": Доказательство
3. Сопроводить военную колонну 1 раз:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство
Дата:17.12.2025
Подпись:%%%
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Грем Александрович!

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Мага Ингушские Игорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Ингушские Игорович!

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Далглиш Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему: "Сопровождение Военной колоны": доказательства
3. Сопроводить военную колонну 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: F.Z
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Далглиш Максим Вадимович!

Примечание:Распишите свою работу.

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Misha_Bogdanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Богданов Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту Б-1: доказательство
2. Простоять на посту А-2: доказательство
3. Сопроводить военную колонну 2 раза: доказательство
4. Набрать 50 баллов: доказательство

Подпись сотрудника:
ПИНГВИН
пропустили

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Мага Ингушские Игорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Ингушские Игорович!

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фагов Артик Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Дорожно-Патрульной Службы полиции.

В период с 13.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 30 баллов:
доказательства
2. Прослушать лекцию на тему " Сопровождение Военной Колонны": доказательства
3. 1 раз сопроводить Военную Колонну: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: A.F.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фагов Артик Артёмович!

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Igor_Hard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хаспер Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16/11/2025 по 17/11/2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал 2 лекции а именно как писать работы(оос), так-же лекция на тему задержания: доказательства
2. Штрафы: доказательства
3. Леция на тему Субординация.: доказательства

Дата подачи отчета 17/11/2025
Подпись сотрудника A.Hasper
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаспер Александр Максимович!

Командир ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Хард И.Ю.

Вверх