ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 680 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Данилй12

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С. А..

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Семечкин Данилка Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта,

В период с 18.08.26 по 19.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост люк: доказательство
2.Пост люк 2: доказательство
3. Пост камеры-1: доказательство
4. Пост камеры-2:доказательство
5. Реагирование на возов от заключенного 12 : доказательство
6. Прослушивание лекций 2:доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета19.08.26
Подпись сотрудника:F
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sigizmund_Monver

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С. А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Монвер Сигизмунд Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 18.06.26 по 19.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Люк-1:
доказательства
2. Пост Камеры-1: доказательства
3. Пост Камеры-2: доказательства
4. Реагирования на вызовы заключённых: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.06.26
Подпись сотрудника MSD
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lev_Abramov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С.А

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Абрамов Лев Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 16.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пост "Люк" 90 минут: Доказательство
Пост "Камеры-1"30 минут: Доказательство
Участие в 2 тренировках: Доказательство
Прослушивание 3 лекциий: Доказательство
Реагирование на вызовы осужденных в камерах 5 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 19.08.2026
Подпись сотрудника ALA

Вверх
Светлая Ночь Дракула