ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 671 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Artem_Baltika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы Рейнхарду С.А.

РАПОРТ

Я, страшина отдела режима и надзора, Саломатин Геб Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 08.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "люк" х2: доказательство

2.Пост "Швейный цех" х2: доказательство
3.Участие в тренировке х3: доказательство
4.Участие в вечернем разводе х1: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 09.08.2026
Подпись сотрудника: Саломатин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саломатин Геб Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик внутренней службы.

Заместитель начальника ОРН
Лейтенант внутренней службы
Накамура А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Smektov

хранитель режима
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С.А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Смектов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорцика

В период с 09.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк":
доказательства
2. Пост "Камеры": доказательства
3. Реагирования на вызовы осужденных:
доказательства
4. Обыск: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 09.08.2026
Подпись сотрудника: Smektov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

RTX5080

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхард. С.А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Старыков Руслан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 08.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 2 тренировках (6 баллов) - Доказательство
2. Пост "Люк-1" (20 баллов) - Доказательство
3. Прослушивание 2 лекций ( 6 баллов) - Доказательство
3. Пост "Камеры-1" 30 минут ( 5 баллов) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.08.2026
Подпись сотрудника: Star

Vlad_Criminal

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С.А

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Урбанский Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 08.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк-1": доказательства
2. Пост "Камеры-1": доказательства
3. Реагирования на вызовы от осужденных: доказательства
4. Транспортировка заключенных в ИК: доказательства
5. Пост "Люк-2": доказательства
6. Обыск камер: доказательства
7. Помощь в проведении собеседования: доказательства
8.Участие в вечернем разводе: доказательства

Дата подачи отчета : 09.08.2026
Подпись сотрудника : Урбанский.

Artem_Baltika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С.А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Смектов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорцика

В период с 09.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк":
доказательства
2. Пост "Камеры": доказательства
3. Реагирования на вызовы осужденных:
доказательства
4. Обыск: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.08.2026
Подпись сотрудника: Smektov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смектов Данил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик внутренней службы.

Накамура А. А.

Artem_Baltika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхард. С.А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Старыков Руслан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 08.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 2 тренировках (6 баллов) - Доказательство
2. Пост "Люк-1" (20 баллов) - Доказательство
3. Прослушивание 2 лекций ( 6 баллов) - Доказательство
3. Пост "Камеры-1" 30 минут ( 5 баллов) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.08.2026
Подпись сотрудника: Star
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старыков Руслан Максимович!

Накамура А. А.

Artem_Baltika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С.А

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Урбанский Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

1. Пост "Люк-1": доказательства
2. Пост "Камеры-1": доказательства
3. Реагирования на вызовы от осужденных: доказательства
4. Транспортировка заключенных в ИК: доказательства
5. Пост "Люк-2": доказательства
6. Обыск камер: доказательства
7. Помощь в проведении собеседования: доказательства
8.Участие в вечернем разводе: доказательства

Дата подачи отчета : 09.08.2026
Подпись сотрудника : Урбанский.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Урбанский Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта внутренней службы.

Накамура А. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула