ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 649 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Stepan_Tvardovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардт С. А.

РАПОРТ
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Яковолев Женя Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 24.07.2026 по 24.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирования на вызовы осужденных : доказательства
2. Пост люк 2 (5 баллов) :
доказательства
3. Пост карцер (5 баллов) : доказательства
4. Обыск камеры №3 (4 балла) : доказательства
5. Обыск камеры №2 (4 балла) : доказательства
6. Пост люк ( 5 баллов): доказательства
7: Пост камера 1 ( 5 баллов) : доказательства
8. Пост камера 2 (5 баллов) : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 24.07.2026

Подпись сотрудника: Yakovolev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковолев Женя Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт а также отказать в повышение специального звания.

Заместитель начальника ОРН
Капитан
Твардовский С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Tvardovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардт С. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Романов Виталий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта внутренний службы

В период с 24.07.26 по 24.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк":
доказательства
2. Пост "Камеры-1": доказательства
3. Реагирования на вызов заключенных: доказательства
4. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 24.07.2026
Подпись сотрудника: VR.
Уважаемый Романов Виталий Анатольевич![/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника ОРН
Капитан
Твардовский С.А.

John_Lavrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардт С. А

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Джон Лавров Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 24.07.26 по 25.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "Люк":Доказательства
2. Пост "камеры 1" :Доказательства
3. Пост "камера 2":Доказательства

4. Пост "камера 1" Доказательства
5. Конвоировать осужденных из карцерпа к медику:Доказательства
6: Конвоировать осужденных из карцерпа к медику:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Вверх
Светлая Ночь Дракула