ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 635 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Musiim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардту С. А.

РАПОРТ

Я, Старшина, отдела режима и надзора, Чеченский Умар Рахмонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 14.07.2026 по 15.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Камера-1": Доказательство
2. Пост "Люк-1": Доказательство
3. Реагирование на вызовы осужденных: Доказательство
4. Обыск камер: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 16.07.2026
Подпись сотрудника: muslim
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Анрик

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Гагринский Анрик Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта внутренней службы.

В период с 16.07.2026 по 16.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк": Доказательство
2. Пост "Камеры-1": Доказательство
3. Обыск камеры: Доказательство
4. Прослушивание лекции: Доказательство
5. Участие в тренировке: Доказательство
6. Нахождение запрещенного предмета в камере: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Анри
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Prado

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела режима и надзора, Прадо Дмитрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 14.07.2026 по 16.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут (5 баллов): доказательства
2. Пост "Камеры-1" 30 минут (5 баллов): доказательства
3. Обыск камеры (5 камер - 20 баллов): доказательства
4. Нахождение запрещенного предмета в камере (1 раз - 5 баллов): доказательства
5. Реагирование на вызовы осужденных в камерах (14 раз - 28 баллов): доказательства
6. Участие в вечернем разводе (1 развод - 4 балла): доказательства

Дата подачи отчета 16.07.2026
Подпись сотрудника Prad.D

Miroslav_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина, отдела режима и надзора, Чеченский Умар Рахмонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 14.07.2026 по 15.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Камера-1": Доказательство
2. Пост "Люк-1": Доказательство
3. Реагирование на вызовы осужденных: Доказательство
4. Обыск камер: Доказательство

Подпись сотрудника: muslim
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Умар Рахмонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика внутренней службы.

Заместитель Начальника ОРН
Майор
Мармеладов М. М.

Jenya_Yakovolev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардту С.А.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Женя Яковлев Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.07.2026 по 16.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост камера 1 (5 балов): Доказательство
2. Пост камера 2 (5 баллов): Доказательство
3. Пост карцер (5 баллов): Доказательство
4. Пост люк-2 (5 баллов) Доказательство
5. Пост люк-1 (5 баллов): Доказательство
6. Пост лесопилка (3 балла): Доказательство
7. Реагирование на вызов заключенных: Доказательство

Подпись сотрудника: Yakovlev

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардту С.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Гриманов Данил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

В период с 16.07.2026 по 16.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк"(5 бал): Доказательство
2. Пост "Люк-2" (5 бал): Доказательство
3. Пост "Камеры-1"(5 бал): Доказательство
4.Нахождение запрещенного предмета в камере(5 бал): Доказательство
5. Обыск камеры(8 бал): Доказательство
6. Реагирование на вызовы осужденных в камерах: Доказательство

Подпись сотрудника: Грим.

Marcus_Everhant

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардт С. А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Эверхант Маркус Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

В период с 14.07.2026 по 14.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк": Доказательство
2. Пост "Камеры-1: Доказательство
3. Обыск камер: Доказательство
4. Пост "Швейный цех": Доказательства
5. Прослушивание лекции: Доказательства
6. Участие в тренировке: Доказательства
7. Реагирование на вызовы осужденных в камерах: Доказательства

Подпись сотрудника: marcuss

Mihail_Brozdov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнтхарду С. А.
РАПОРТ
Я, мл.лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Броздов Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с по 15.07.26 - 16.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк": Доказательства
2. Пост "Камеры": Доказательства
3. Реагирование на вызовы: Доказательства
4. Обыск камеры: Доказательства

Дата подачи отчета:16.07.26
Подпись сотрудника: BM

Вверх
Светлая Ночь Дракула