ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 599 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Тёмный Друн

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Смектову Д. С.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Банни Сайман Лимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.

В период с 12.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут(4 балла): Доказательство
2. Пост "Камеры-1" 30 минут(4 балла): Доказательство
3. Обыск камеры (6 баллов): Доказательство
4. Реагирование на вызовы осужденных (14 баллов): Доказательство
5. Нахождение запрещенного предмета в камере (4 балла): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 15.06.2026
Подпись сотрудника: LIMUR

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банни Сайман Лимурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик внутренней службы

Заместитель начальника ОРН УФСИН по НО
Капитан внутренней службы
Герасимов Л.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Банни Сайман Лимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 15.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 60 минут (8 баллов): Доказательство
2. Пост "Камеры-1" 30 минут (4 балла): Доказательство
3. Прослушивание лекции (9 баллов): Доказательство
4. Реагирование на вызовы осужденных (22 балла): Доказательство
5. Участие в тренировке (3 балла): Доказательство

Подпись сотрудника:
LIMUR

Hasbula_Fearless

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Феарлесс Ларик Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.

В период с 15.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут( 4 балла ):доказательства
2.Прослушивание лекции( 6 баллов ): доказательства
3. Обыск камеры ( 12 баллов):доказательства
4.Участие в тренировке( 3 балла ):доказательства
5.Проведение ОПМ "Чиста зона"( 5 баллов ):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: lafearless
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Тёмный Друн

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Банни Сайман Лимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

1. Пост "Люк" 60 минут (8 баллов): Доказательство
2. Пост "Камеры-1" 30 минут (4 балла): Доказательство
3. Прослушивание лекции (9 баллов): Доказательство
4. Реагирование на вызовы осужденных (22 балла): Доказательство
5. Участие в тренировке (3 балла): Доказательство

Подпись сотрудника:
LIMUR

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банни Сайман Лимурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта внутренней службы

Герасимов Л.В

Тёмный Друн

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Феарлесс Ларик Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.

1. Пост "Люк" 30 минут( 4 балла ):доказательства
2.Прослушивание лекции( 6 баллов ): доказательства
3. Обыск камеры ( 12 баллов):доказательства
4.Участие в тренировке( 3 балла ):доказательства
5.Проведение ОПМ "Чиста зона"( 5 баллов ):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: lafearless
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феарлесс Ларик Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Примечание: не выполнен обязательный критерий ОРН (Пост "Камеры-1")

Герасимов Л.В

Kirill_Bekmetov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Блэк Кирилл Даниерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

В период с 14.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Набрать - 50 баллов
1. Простоять 1 час на посту "Люк" ((8 баллов)): документ
2. Простоять 30 минут на посту "Камеры-1" ((4 баллов)): документ
3. Прослушать 2 лекции ((6 баллов)): документ
4. Отреогировать на вызов осужденного ((34 балла)): документ
5. Поучаствовать в 1 тренировке((3 балла)):документ
Итог - 55

Дата подачи отчета: 16.06.2026
Подпись сотрудника: Blackx

Вверх