Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.
РАПОРТ
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Хаякава Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы
В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Люк" (4 балла): доказательство
2. Пост "Камеры-1/Камеры-2" (4 балла): доказательство
3. Прослушивание лекций (6 баллов): доказательство
4. Участие в тренировке (3 балла): доказательство
5. Реагирование на вызовы осуждённых (15 баллов): доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: KD
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хаякава Данил Андреевич !
Уважаемый Хаякава Данил Андреевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного заполнения рапорта
Примечание:внимательно ознакомьтесь с требованиями к оформлению рапорта
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.