ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 556 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Otto_Lasf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.
РАПОРТ

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Лоид Эндрю Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 28.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Люк" (4 балла): Доказательства
2. Отстоять на посту "Камеры-1" (4 балла): Доказательства
3. Отреагировать на вызовы заключенных (45 баллов): Доказательства
4. Нахождение нелегальных предметов в "нычках" (5 баллов): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 29.04.26
Подпись сотрудника: Loid

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Лоид Эндрю Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 28.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Люк" (4 балла): Доказательства
2. Отстоять на посту "Камеры-1" (4 балла): Доказательства
3. Отреагировать на вызовы заключенных (45 баллов): Доказательства
4. Нахождение нелегальных предметов в "нычках" (5 баллов): Доказательства

Подпись сотрудника: Loid
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоид Эндрю Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного заполнения рапорта

Примечание: ознакомьтесь с новыми
правилами подачи рапорта
33b79999e40c40e4.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Аникин Валерий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 29.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирования на вызовы осужденных(45 баллов): доказательства
2. Пост "Камеры-1" 30 минут: доказательства
3. Пост "Камеры-2" 30 минут: доказательства
4. Пост "Люк" 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Anikin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Валерий Иванович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта внутренней службы

Примечание: за новыми погонами Вы сможете подойти не ранее чем 01.05.2026 17:10 за хорошее заполнения рапорта Вам будет выписана премия в размере 50.000 рублей, за денежными средствами можете подойти ко мне
33b79999e40c40e4.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову. Г. А.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Миров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Пост "Люк" 30 минут (4 балла): Доказательства
2: Пост "Камеры-1" 30минут (4 балла):Доказательства 3: Прослушивание лекции ( 3 баллов):Доказательства
4: Участие в тренировке (х2): (6 балла): Док-ва
5: Обыски камер (х2) (8 баллов) : Доказательства

Дата подачи отчета: 28.04.26
Подпись сотрудника: v.mirovv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миров Владислав Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного заполнения рапорта

Примечание: звание на которое Вы собираетесь повышаться и на котором Вы находитесь пишется с маленькой буквы с добавлением слов "внутренней службы" также ознакомьтесь с новыми правилами подачи рапорта
33b79999e40c40e4.png

Vanechka_Laskin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Ласкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут (4 балла): Доказательства
2. Пост "Камеры-1" (4 балла) : Доказательства
3. Пост "Камеры-2" (4 балла): Доказательства
4. Реагирования на вызовы осужденных (15 баллов) : Доказательства

Дата подачи отчета: 30.04.2026
Подпись сотрудника: Laskin

Вверх