Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л. И.
РАПОРТ
Я, старшина отдела режима и надзора, Свакси Екстрасизе Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапоршика
В период с 31.05.25 по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту «Камеры», первый или второй пост (30 минут) – 4 балла: доказательства
2. Отстоять на посту «Камеры», первый или второй пост (30 минут) – 4 балла : доказательства
3. За нахождения предмета в «нычке» – 5 баллов(15б): доказательства
4. Обыск камеры и нычек в ней (обыск всех нычек в одной камере, фиксировать обыск каждой нычки) – 4 балла : доказательства
5. Обыск камеры и нычек в ней (обыск всех нычек в одной камере, фиксировать обыск каждой нычки) – 4 балла : доказательства
6. Обыск камеры и нычек в ней (обыск всех нычек в одной камере, фиксировать обыск каждой нычки) – 4 балла : доказательства
7. Обыск камеры и нычек в ней (обыск всех нычек в одной камере, фиксировать обыск каждой нычки) – 4 балла : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 31.05.25
Подпись сотрудника Swaks
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Свакси Екстрасизе Александрович!
Уважаемый Свакси Екстрасизе Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт в повышении, в связи с составлением не по форме.
Заместитель Начальника ОРН
Прапорщик внутренней службы
Ханс М. А.
Прапорщик внутренней службы
Ханс М. А.