ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 697 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Lev_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Соколовская Елизавета Игоревна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

В период с 10.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Камеры-1" 30 минут(5 баллов): доказательства
2. Отстоять пост "Люк-1" 30 минут(5 баллов): доказательства
3. Обыск камеры №1(4 балла): доказательства
4. Обыск камеры №5(4 балла): доказательства
5. Обыск камеры №6 и изъятие запрещенного предмета(9 баллов): доказательства
6. Обыск камеры №7 и изъятие запрещенного предмета(9 баллов): доказательства
7. Прослушивание лекций 2 раза(6 баллов): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 11.09.2026
Подпись сотрудника #listok_i_ruchka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Соколовская Елизавета Игоревна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта внутренней службы.

Примечания: нет.

Заместитель начальника отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Токио Е. В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lev_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы службы Рейнхарду С.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Лавров Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 03.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост Люк:Доказательства
2.Пост камеры-1:Доказательства
3.Конвоирование осужденного из карцера к медику:Доказательства
4.обыск камер:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета:11.09.2026
Подпись сотрудника:Lavrov
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Джон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточного количества доказательств выполнения обысков камер.

Примечания: при проведении обыска камеры необходимо фиксировать не только сам обыск камеры, но и обыск нычек, находящихся в ней. В предоставленных доказательствах отсутствует необходимая фиксация обыска нычек.

Заместитель начальника отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Токио Е. В.

Misha_Bogdanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С.А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Богданов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 11.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост люк (10 баллов): доказательство
2. Обыск камеры (12 баллов): доказательство
3. Изъятие предмета в камере ( 5 баллов): доказательство
4. Прослушивание лекции: (6 баллов): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 12.09.2026
Подпись сотрудника:
ПИНГВИН

Вверх
Светлая Ночь Дракула