ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 694 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Anastasia Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхард С. А.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Белоконов Денис Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы

В период с 31.08.26 по 01.09.26. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обыск камеры:
доказательства
2. Пост "Люк" 30 минут: доказательства
3. Пост "Камеры-1" 30 минут: доказательства
4.Обыск камеры: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета02.09.26
Подпись сотрудника:Bel
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоконов Денис Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика внутренней службы

Заместитель начальника ОРН
Младший лейтенант Внутренний службы.
Акияма. А. А
.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С.А.
РАПОРТ

Я, Старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Вольфрамов Захар Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

В период с 05.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстояние на посту "Люк": Доказательства
2. Отстояние на посту "Камеры-1": Доказательства
3. Участие в тренировке: Доказательства
4. Обыск камер: Доказательства
5. Реагирование на вызов заключенных: Доказательства
6. Нахождение запрещенного предмета в камере: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 05.09.2026
Подпись сотрудника: mvp

fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольфрамов Захар Робертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика внутренней службы.

Акияма. А. А
.

Merlow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду.С.А

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Мишустин Иван Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Люк 30 минут: доказательства
2. Пост Камеры 30 минут: доказательства
3. Лекция: доказательства
4.Тренировка:Доказательства
5.Реакция на вызов заключенного:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:06.09.2026
Подпись сотрудника:by.Merlow

Anastasia Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-лейтенант внутренней службы Рейнхарду С. A.

РАПОРТ

Я, Старшина отдела режима и надзора, Токио Евит Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней службы

В период с 05.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстояние на посту «Камеры-1» — Доказательства
2. Отстояние на посту «Люк» — Доказательства
3. Отстояние на посту «Камеры-2» — Доказательства
4. Отстояние на посту «Люк-2» — Доказательства
5. Обыск камер — Доказательства
6. Реагирование на вызов осуждённого — Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.09.2026
Подпись сотрудника Aki

fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Евит Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика внутренней службы

Акияма. А. А
.

Вверх
Светлая Ночь Дракула