ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 646 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнтхарду С. А.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора,Конгломеронов Владислав Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 21.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Камеры-1": доказательства
2. Пост "Люк": доказательства
3. Камеры-2": доказательства
4. Пост "Церковь" : доказательства
5. Пост "Карцер" : доказательства
6.Обыск камеры : доказательства
7. Нахождение запрещенного предмета в камере : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 21.07.2026
Подпись сотрудника selo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломеронов Владислав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать вам рапорт на присвоение специального звания Прапорщика внутренней службы (( Отказано, не хватает 1 балла, в "Пост "Церковь" доклады каждые 10 минут, а не как попало! Тоже самое про карцер. Смотрите хотя бы что заливаете! ))

ВРИО Зам.Нач. ОРН
Майор внутренней службы
Саратов Р.П
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардту С.А.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Романов Клаус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 21.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обыск камер: доказательства
3. Пост "Камеры": доказательства
4. Пост "Церковь": доказательства

Дата: 21.07.2026
Подпись: Romanov__
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Клаус Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать вам рапорт на присвоение специального звания прапорщика внутренней службы, ввиду того что у вас не хватка баллов. (( 19 баллов, нужно 30 ))

ВРИО Зам.Ком ОРН
Майор внутренней службы

Саратов Р.П

Vlad_Congloneronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардту С.А.

РАПОРТ

Я, старшина отдела режима и надзора, Конгломеронов Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Пост "Камеры-1": доказательства
3. Камеры-2": доказательства
4. Пост "Церковь" : доказательства
5. Пост "Карцер" : доказательства
6. Обыск камеры : доказательства
7. Нахождение запрещенного предмета в камере : доказательства
8. Обыск камеры :
доказательства

Дата подачи отчета 22.07.2026
Подпись сотрудника selotop

Marcus_Everhant

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхардт С. А.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант отдела режима и надзора, Эверхант Маркус Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 20.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в вечернем разводе (4б): Доказательства
2. Реагирования на вызовы осуждённых (34б): Доказательство
3. Пост "Люк" 30 минут (5б): Доказательство
4. Пост "Камеры-1" 30 минут (5б): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 22.07.2026
Подпись сотрудника: Marcus

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнхарду С. А.

РАПОРТ
Я, старшина отдела режима и надзора, Кай Лоидов Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Пост "Камеры-1": доказательство
2. Пост "Люк": доказательство
3. Камеры-2": доказательство
4. Пост "Церковь" : доказательство
5. Пост "Карцер" : доказательство
6.Обыск камеры : доказательство
7. Нахождение запрещенного предмета в камере : доказательство

Дата подачи отчета 21.07.2026
Подпись сотрудника LISI
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Лоидов Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать вам рапорт на присвоение специального звания Прапорщика внутренней службы. (( Смотрите что заливаете, доклады каждые 10 минут ))

ВРИО Зам.Нач ОРН
Майор внутренней службы
Саратов Р.П

Вверх
Светлая Ночь Дракула