ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 581 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Vlad_Busurmanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Черкасов Матвей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с *29.05.2026* по *31.05.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов заключённых(36б):
доказательства
2. Пост "Камера-1":доказательства
3.Пост " Люк"(3б):доказательства
4. Обыск камеры(3б):доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:31.05.2026
Подпись сотрудника:matvey
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черкасов Матвей Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант внутренней службы

Должность Начальник ОРН
специальное звание Капитан
Туманов.В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey373

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д. С.

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела режима и надзора, Лакостов Матвей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана,на которое сдан отчет.

В период с 28.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана поста "камеры-1"(4 балла): доказательство
2. Охрана поста "Люк"(4 балла):доказательство
3. Реагирование на вызовы заключенных (54 балла): доказательство
4. Обыск камеры (3 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 31.05.26
Подпись сотрудника md

Последнее редактирование:

Artem_Kuzak

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Шаиков Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "Камера-1" (4 балла):Доказательство
2.Пост "Люк" (4 балла):Доказательство
3.Обыск камеры (6 баллов):Доказательство
4.Реагирование на вызов заключённых (28 баллов):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 31.05.2026
Подпись сотрудника: Шаиков

Vlad_Busurmanovich

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д. С.

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела режима и надзора, Лакостов Матвей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана,на которое сдан отчет.

В период с 28.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана поста "камеры-1"(4 балла): доказательство
2. Охрана поста "Люк"(4 балла):доказательство
3. Реагирование на вызовы заключенных (54 балла): доказательство
4. Обыск камеры (3 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 31.05.26
Подпись сотрудника md
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакостов Матвей Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан внутренней службы

Должность Начальник ОРН
специальное звание Капитан
Туманов В.В.

Вверх