ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Igor_Radikov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы

Сучковой Р. Р./FONT]
от старшины ВС, Качалова Дмитрия Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, старшина ВС, Качалов Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.08.2026 по 25.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут; документация
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз;
документация
3. Осуществить обыск 5 заключённых; документация
4. Прослушать 2 лекции; документация
Дата: 26.08.2026

Подпись: Качалов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image-png.865010

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Качалов Дмитрий Анатольевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Начальник Отдела Режима и Надзора
УФСИН по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
Радиков И.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Антон Казаков

Новичок
Пользователь

Сучковой Р. Р.
от Старшины ОРН Карзова Антона Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, должность, Старшины ФСИН, Карзова Антона Алексеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/mT7908E1Qtdwng
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): https://disk.yandex.ru/a/JLNEu2uMuZ8DtQ

1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/VIKXA7eMOcOLlg
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз: https://disk.yandex.ru/a/1igPUqYm_dQ81Q
3. Осуществить обыск 5 заключённых: https://disk.yandex.ru/a/OMYkbxoX82I8TQ
4. Прослушать 2 лекции: https://disk.yandex.ru/a/O0bQVPkAEJrDBA

Подпись: Карзов

Rodion_Timoshenko

Пользователь
Пользователь

Сучковой Р. Р./FONT]
от (специальное звание, ФИО)

Р А П О Р Т

Я, инспектор, старшина В/С, Тимошенко Родион Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )):Ксерокопия

1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут: Документация
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз (замена на 10 обысков нычек): Документация
3. Осуществить обыск 5 заключённых: Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация

Подпись:Тимошенко

Yarik_Fursenkov

Новичок
Пользователь

Сучковой Р. Р.
от старшины ВС, Фурсенкова Ярослава Владимировича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, старшина, Фурсенков Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Ксерокопия
1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут:Д
окументация
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация

Дата:26.08.2026
Подпись:yarik

Dima72

Новичок
Пользователь

Сучковой Р. Р./FONT]
от старшины ВС, Миронова Ростислава Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, старшина ВС, Миронов Ростислав Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документация.

1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут: Документация.
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз: Документация.
3. Осуществить обыск 5 заключённых: Документация.
4. Прослушать 2 лекции:
Документация.

Подпись: Мир-1

Nikols_Ryan

Активный пользователь
Пользователь
Сучковой Р. Р.
от старшины ВС,Раяна Николаса Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОРН, старшина, Раян Николс Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документ
1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут: Документ
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз: Документ
3. Осуществить обыск 5 заключённых: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ

Дата:26.08.2026
Подпись:раян

Arseniy_Leee

Новичок
Пользователь

Сучковой Р. Р.
от старшины ВС, Ле Арсения Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОРН, старшина, Ли Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.08.2026 по 26.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Ксерокопия
1. Дежурство на посту "Камера - 1" 30 минут:
Документация
2. Отреагировать на вызов из камер от заключенных - 5 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись: Ars

Вверх
Светлая Ночь Дракула