Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д. С.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Котенко Тоха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.
В период с 13.06.26 по 16.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Камеры-1" (4 балла): Доказательство
2. Пост "Люк" (4 балла): Доказательство
3. Проведение тренировки (4 балла): Доказательство
4. Проведение лекции (12 баллов): Доказательство
5. Принятие БЭ ( 28 баллов): Доказательство
Итого 52 баллов.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 17.06.26
Подпись сотрудника: KotenkoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Котенко Тоха Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенант внутренней службы.
Уважаемый Котенко Тоха Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенант внутренней службы.
Начальник ОРЛС по НО
Подполковник внутренней службы
Лукьянова В.С
Подполковник внутренней службы
Лукьянова В.С