ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Renat_Anderson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектов Д.С.

РАПОРТ

Я, Мл.Лейтенант отдела по работе с личным составом, Вайт Волтер Вайк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта внутренней службы.

В период с 24.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Камеры-1" (4 балла): Доказательство
2. Пост "Люк" (4 балла): Доказательство
3. Обыск камеры (3 балла): Доказательство
4. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (12 балла): Доказательство
5. Реагирование на вызовы осужденных к камерах (18 балла): Доказательство
6. Проведение тренировки (4 балла): Доказательство
7. Проведение лекции (4 балла): Доказательство
8. Проведение ОПМ "Чистые карманы" (5 балла): Доказательство
9. Обучение состава сержантов (7 баллов): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета 26.05.2026
Подпись сотрудника WAIITE
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Волтер Вайк!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенант внутренней службы.

Начальник ОРЛС по НО
Капитан внутренней службы
Андерсон Р.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wolter_Waiite

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Вайт Волтер Вайк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана внутренней службы.

В период с 26.05.26 по 27.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировки (8 баллов):Доказательство
2. Проведение лекции (16 баллов):Доказательство
3. Обучение состава сержантов (21 баллов):Доказательство
4. Пост "Камеры-1" (4 балла):Доказательство
5. Пост "Люк" (4 балла):Доказательство
6. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (39 баллов):Доказательство
7. Реагирование на вызовы осужденных к камерах (20 баллов):Доказательство
8. Обыск камеры (6 баллов):Доказательство
Итого 118 баллов.

Дата подачи отчета 27.05.26
Подпись сотрудника Waiite

Elizaveta Krasnova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Вайт Волтер Вайк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана внутренней службы.

В период с 26.05.26 по 27.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировки (8 баллов):Доказательство
2. Проведение лекции (16 баллов):Доказательство
3. Обучение состава сержантов (21 баллов):Доказательство
4. Пост "Камеры-1" (4 балла):Доказательство
5. Пост "Люк" (4 балла):Доказательство
6. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (39 баллов):Доказательство
7. Реагирование на вызовы осужденных к камерах (20 баллов):Доказательство
8. Обыск камеры (6 баллов):Доказательство
Итого 118 баллов.

Дата подачи отчета 27.05.26
Подпись сотрудника Waiite

hH3Ji9udk-nwy36KpAhw5poI-y1L6R1iWFzZFaZcfJk-RUDoS5ZzlvW4Gtb2zKMVcBSyHbQhmb5FivWqdjKEITIU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Волтер Вайк!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитан внутренней службы.

Начальник ОРЛС по НО
Лейтенант внутренней службы
Краснова Е.С

Catani_Barberi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Лейтенант отдела по работе с личным составом, Катани Барбери Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта внутренней службы.

В период с 24.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (36 балла): Доказательство
4. Проведение тренировки (4 балла): Доказательство
5. Проведение лекции (4 балла): Доказательство

Дата подачи отчета 28.05.2026
Подпись сотрудника bar

Elizaveta Krasnova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Лейтенант отдела по работе с личным составом, Катани Барбери Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта внутренней службы.

3. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (36 балла): Доказательство
4. Проведение тренировки (4 балла): Доказательство
5. Проведение лекции (4 балла): Доказательство

Дата подачи отчета 28.05.2026
Подпись сотрудника bar

hH3Ji9udk-nwy36KpAhw5poI-y1L6R1iWFzZFaZcfJk-RUDoS5ZzlvW4Gtb2zKMVcBSyHbQhmb5FivWqdjKEITIU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катани Барбери Олегович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт о проделанной работе в связи с невыполненными обязательными критериями обучения состава сержантов.
Начальник ОРЛС по НО
Капитан внутренней службы
Краснова Е.С

Вверх