ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Danya_Moriarty

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.​

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Аггеев Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы, на которое сдан отчет.

В период с 12.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Камеры-2":
доказательства
2. Обыск камеры №8: доказательства
3. Обыск камеры №7: доказательства
4. Обыск камеры №6: доказательства
5. Нахождение запрещенного предмета в камере: доказательства
6. Реагирование на вызовы осужденных к камерах: доказательства
7. Пост "Люк": доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 14.05.2026
Подпись сотрудника: d/agg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Renat_Anderson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.
РАПОРТ

Я, лейтенант отдела по работе с личным составом, Амстердамов Киро Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан внутренней службы.

В период с 12.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут (4б): Доказательства
2. Обыск камер №8 (3б): Доказательства
3. Нахождение запрещенного предмета в камере (4б): Доказательства
4. Помощь в проведении собеседования (4б): Доказательства
5. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (30б): Доказательства
6. Обучение состава сержантов (21б): Доказательства
7. Проведение ОПМ "Чистая зона" (5б): Доказательства
8. Проведение лекции (4б): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 13.05.26
Подпись сотрудника: Kiro
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Киро Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитан внутренней службы.

Начальник ОРЛС по НО
Капитан внутренней службы
Андерсон Р.Р.

Renat_Anderson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.​

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Аггеев Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы, на которое сдан отчет.

В период с 12.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Камеры-2":
доказательства
2. Обыск камеры №8: доказательства
3. Обыск камеры №7: доказательства
4. Обыск камеры №6: доказательства
5. Нахождение запрещенного предмета в камере: доказательства
6. Реагирование на вызовы осужденных к камерах: доказательства
7. Пост "Люк": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.05.2026
Подпись сотрудника: d/agg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аггеев Данил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: Отсутствуют обязательные критерии: "Проведение лекции/тренировки" ; "Обучение состава сержантов".

Начальник ОРЛС по НО
Капитан внутренней службы
Андерсон Р.Р.

Rekuto_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Амстердамов Тошан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 13.05.26 по 15.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 минут (4б): Доказательства
2. Пост "Камеры" 30 минут (4б): Доказательства
3. Нахождение запрещенного предмета в камере (4б): Доказательства
4. Конвоирование осужденных из ИВС в ИК (9б): Доказательства
5. Обучение состава сержантов (21б): Доказательства
6. Проведение лекции/тренировки (4б): Доказательства

Дата подачи отчета: 15.05.26
Подпись сотрудника:
Toshan

Stay_Bottom#2016

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Будко Ари Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 11.05.2026 по 15.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост *камеры* (4б) : Доказательство
2. Обучение состава сержантов (21б) : Доказательство
3. Проведение тренировки (8б) : Доказательство
4. Проведение лекции (4б) : Доказательство
5.Обыск камеры (6б) : Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 15.05.2026
Подпись сотрудника: Фембойчик

Вверх