Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону И.И.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Букин Марат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы
В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Обыск камеры и нычек в ней в количестве двух раз – 6 баллов: *Доказательства*
2. Присутствие на лекции/тренировке/мероприятии в количестве шести раз – 12 баллов: *Доказательства*
3. Проведение лекции/тренировки/мероприятия в количестве трёх раз – 9 баллов: *Доказательства*
4. Проведение аттестации в количестве двух раз - 4 балла: *Доказательства*
5. Отстоять на посту «Люк» (30 минут) – 2 балла: *Доказательства*
6. Отстоять на посту «Карцер» (30 минут) - 4 балла: *Доказательства*
7. Реагирование на вызов заключенных в количестве шести раз – 6 баллов: *Доказательства*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Копия*
Дата: 23.11.2024
Подпись: M.Comatose
Уважаемый Букин Марат Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством отдела, Начальником отдела ОРЛС, Подполковником Внутренней службы Анжелес.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию лейтенанта внутренней службы
Начальник Отдела по Работе с личным составом
Подполковник внутренней службы Анжелес К.К.
Подполковник внутренней службы Анжелес К.К.