ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Nikitka_Nakhimov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Орловский Владимир Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 20.08.2026 по 25.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций (20 баллов): доказательства
2. Проведений тренировок (20 баллов): доказательства
3. Проведение ОПМ (6 баллов) : доказательства
4. Нейтрализация/поимка ОП/ООП (1 балл): доказательства
5. Помощь в поставках воинской части (8 баллов): доказательства
6. Принятие базового экзамена (15 баллов): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:26.08.2026
Подпись сотрудника:Орёл
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орловский Владимир Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции

Заместитель начальник ОРЛС ГАИ
Капитан полиции
Нахимов Н.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danya_Kotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Котин Даниил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 19.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в лекции (9 баллов): доказательства
2. Участие в тренировке (12 баллов): доказательства
4. Помощь в поставках воинской части (18 баллов): доказательства
5. Реагирование на вызов СОС (6 баллов):
доказательства
6. Принятие БЭ (20 баллов): доказательства
7. Проведение лекции: доказательства
8. Проведение тренировки: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 26.08.2026
Подпись сотрудника @kd

Последнее редактирование:

Denis_Balkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Котин Даниил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 19.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в лекции (9 баллов): доказательства
2. Участие в тренировке (12 баллов): доказательства
4. Помощь в поставках воинской части (18 баллов): доказательства
5. Реагирование на вызов СОС (6 баллов):
доказательства
6. Принятие БЭ (20 баллов): доказательства
7. Проведение лекции: доказательства
8. Проведение тренировки: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 26.08.2026
Подпись сотрудника @kd
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котин Даниил Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции

Заместитель начальника ОРЛС ГАИ
Капитан полиции
Балкин Д.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула