ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.​

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Даниель Акварель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 07.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов (Замена Поездом); 2. Проведение 5 лекций; 3. Проведение 5 тренировок; 4. Проведение 4 инструктажей;
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0kdYEF7

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: Aquarel​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Даниель Акварель Андреевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт, о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М.​

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

РАПОРТ
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Садовин Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 21.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: 2. Проведение 4 лекций: 3. Проведение 4 тренировок: 4. Проведение 2 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/UsjVenG

Дата подачи отчета 27.09.2024
Подпись сотрудника:S.A

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Водичкин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 24.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Принятие 7 базовых экзаменов: 2.Проведение 5 лекций ((ООС лекции тоже считаются)): 3.Проведение 5 тренировок: 4.Проведение 4 инструктажей:
(( там где совместные лекции , тренировки и инструктажи: на тот момент можно было делать это совместно , сейчас как я узнал нельзя))
(( на будущее буду знать))

К рапорту прилагаю копию документов , а именно:
Копия паспорта: ((pass)): Копия страницы трудовой книги организации: (/mytk)):https://imgur.com/a/8PEjBQk
Дата:27.09.2024.
Подпись:Vodichkin​

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Водичкин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 24.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Принятие 7 базовых экзаменов: 2.Проведение 5 лекций ((ООС лекции тоже считаются)): 3.Проведение 5 тренировок: 4.Проведение 4 инструктажей:
(( там где совместные лекции , тренировки и инструктажи: на тот момент можно было делать это совместно , сейчас как я узнал нельзя))
(( на будущее буду знать))

К рапорту прилагаю копию документов , а именно:
Копия паспорта: ((pass)): Копия страницы трудовой книги организации: (/mytk)):https://imgur.com/a/8PEjBQk
Дата:27.09.2024.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Водичкин Дмитрий Сергеевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт, о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего лейтенанта полиции!

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М.​

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

РАПОРТ
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Садовин Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 21.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: 2. Проведение 4 лекций: 3. Проведение 4 тренировок: 4. Проведение 2 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/UsjVenG

Дата подачи отчета 27.09.2024
Подпись сотрудника:S.A
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Садовин Артем Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в рапорте на повышение звания, по причине отсутствия фиксаций. (( Не рабочие ссылки))

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М.​

Serega_Malyar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Маляр Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 22.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 9 базовых экзаменов: доказательства
2. Проведение 7 лекций ((ООС лекции также считаются)): доказательства
3. Проведение 7 тренировок: доказательства
4. Проведение 5 инструктажей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.09.2024
Подпись сотрудника pirat

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Маляр Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 22.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 9 базовых экзаменов: доказательства
2. Проведение 7 лекций ((ООС лекции также считаются)): доказательства
3. Проведение 7 тренировок: доказательства
4. Проведение 5 инструктажей: доказательства

Подпись сотрудника pirat
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Маляр Сергей Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции!

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М.​

Gerald_Steyl

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дмитриевичу Алексею Сергеевичу​
Р А П О Р Т

Я, Геральд Стейл Сергеевич, находясь в специальном звании Младший Сержант полиции, рапортую о своей проделанной работе в период с 28.09.2024 по 29.09.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:​

Проверить 10 водительский удостоверений: Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: Дежурство на посту Б-1 30 минут: https://imgur.com/a/W3W3ssL
Дежурство на посту А-1 30 минут: https://imgur.com/a/d6Asy59
Присутствовать на 2 лекциях: https://imgur.com/a/xMC8UXk

Дата: 29.09.2024
Подпись: Гера​

Tanin Jazz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 26.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: клик
2. Проведение 4 лекций ((ООС лекции также считаются)): клик
3. Проведение 4 тренировок: клик
4. Проведение 2 инструктажей: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника: ArtMys

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дмитриевичу Алексею Сергеевичу​
Р А П О Р Т

Я, Геральд Стейл Сергеевич, находясь в специальном звании Младший Сержант полиции, рапортую о своей проделанной работе в период с 28.09.2024 по 29.09.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:​

Проверить 10 водительский удостоверений: Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: Дежурство на посту Б-1 30 минут: https://imgur.com/a/W3W3ssL
Дежурство на посту А-1 30 минут: https://imgur.com/a/d6Asy59
Присутствовать на 2 лекциях: https://imgur.com/a/xMC8UXk

Дата: 29.09.2024
Подпись: Гера​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Геральд Стейл Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в рапорте на повышение, по причине того что вы написали рапорт не в тот отдел

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М.​

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 26.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: клик
2. Проведение 4 лекций ((ООС лекции также считаются)): клик
3. Проведение 4 тренировок: клик
4. Проведение 2 инструктажей: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Нургалиев Анвар Фабординович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о повышении в звании!

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М​

Tanin Jazz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 30.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов: сюда
2. Проведение 5 лекций ((ООС лекции также считаются)): сюда
3. Проведение 5 тренировок: сюда
4. Проведение 4 инструктажей: сюда

Дата подачи отчета: 02.10.2024

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 30.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов: сюда
2. Проведение 5 лекций ((ООС лекции также считаются)): сюда
3. Проведение 5 тренировок: сюда
4. Проведение 4 инструктажей: сюда

Дата подачи отчета: 02.10.2024
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о повышении в звании Младшего Лейтенанта

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М​

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела по работе с личным составом, Санрайз Ника Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; доказательство
2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются)); доказательство
3. Проведение 4 тренировок;
доказательство
4. Проведение 2 инструктажей; доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 06.10.2024
Подпись: Санрайз@

Последнее редактирование:

Tanin Jazz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 02.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 8 базовых экзаменов: док-ва
2. Проведение 6 лекций ((ООС лекции также считаются)): док-ва
3. Проведение 6 тренировок: док-ва
4. Проведение 5 инструктажей: док-ва

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника:
ArtMys

Daniel_Aquarel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела по работе с личным составом, Санрайз Ника Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; доказательство
2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются)); доказательство
3. Проведение 4 тренировок;
доказательство
4. Проведение 2 инструктажей; доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Санрайз@
УВЕДОМЛЕНИЕ
Санрайз Ника Александровна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о повышении в звании прапорщика полиции

Заместитель Начальника ОРЛС
Младший Лейтенант Полиции
Акварель Д.А​

Daniel_Aquarel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант отдела по работе с личным составом, Нургалиев Анвар Фабординович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 02.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 8 базовых экзаменов: док-ва
2. Проведение 6 лекций ((ООС лекции также считаются)): док-ва
3. Проведение 6 тренировок: док-ва
4. Проведение 5 инструктажей: док-ва

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника:
ArtMys
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о повышении в звании лейтенанта полиции

Заместитель Начальника ОРЛС
Младший Лейтенант Полиции
Акварель Д.А​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Экстенти Борис Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

1. Принятие 9 Базовых Экзаменов: (Замена на спец операцию) 2. Проведение 7 лекций: 3. Проведение 7 тренировок: 4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/59k6ZBP

Подпись: BOSKA

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Экстенти Борис Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

1. Принятие 9 Базовых Экзаменов: (Замена на спец операцию) 2. Проведение 7 лекций: 3. Проведение 7 тренировок: 4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/59k6ZBP

Подпись: BOSKA

УВЕДОМЛЕНИЕ
Экстенти Борис Станиславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о повышении в звании Капитана!

Начальник ОРЛС
Капитан Полиции
Шелби А.М​

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.​

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Водичкин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 29.09.2024 по 07.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Приятие 8 базовых экзаменов: 2.Проведение 6 лекций (( ООС лекции также считаются)) : 3.Проведение 6 тренировок: 4.Проведение 5 инструктажей:
К рапорту прилагаю копию документов:
Паспорт: ((/pass)): Трудовая книжка на странице организации: (( /mytk )) :https://imgur.com/a/twYghwZ
Дата:07.10.24.

Вверх
Розыгрыш