ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела по работе с личным составом, Екстенти Борис Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 21.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов: (Замена на GRP) 2. Проведение 5 лекций: 3. Проведение 5 тренировок: 4. Проведение 4 инструктажей:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IyghPuE

Дата подачи отчёта: 22.09.2024
Подпись сотрудника:
BOSKA

Egor_Tempes1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломерлатову Р.В.

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Кватер Киллуа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов(замена на спец.операцию): доказательство
2. Проведение 5 лекций: доказательство
3. Проведение 5 тренировок: доказательство
4. Проведение 4 инструктажей: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:22.09.2024
Подпись сотрудника: Vysakk

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кватер Киллуа Александрович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Заместитель ОРЛС
Прапорщик полиции
Темпес Е.А​

Egor_Tempes1

Новичок
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик отдела по работе с личным составом, Екстенти Борис Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 21.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов: (Замена на GRP) 2. Проведение 5 лекций: 3. Проведение 5 тренировок: 4. Проведение 4 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IyghPuE

Дата подачи отчёта: 22.09.2024
Подпись сотрудника:
BOSKA

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Борис Станиславович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Заместитель ОРЛС
Прапорщик полиции
Темпес Е.А​

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Кватер Киллуа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:23.09.2024

Egor_Tempes1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 20.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:23.09.2024

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кватер Киллуа Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Литинанта полиции.

Заместитель ОРЛС
Прапорщик полиции
Темпес Е.А​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6WYM6ul

Дата подачи отчёта: 23.09.2024
Подпись сотрудника: BOSKA

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6WYM6ul

Дата подачи отчёта: 23.09.2024

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Екстенти Борис Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Daniel_Aquarel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​

РАПОРТ
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Даниель Акварель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.​

В период с 07.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: 2. Проведение 4 лекций: 3. Проведение 4 тренировок: 4. Проведение 2 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/wwmkAhm

Дата подачи отчета: 24.09.2024
Подпись сотрудника: Aquarel<3​

Последнее редактирование:

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​

РАПОРТ
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Даниель Акварель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.​

В период с 07.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов: 2. Проведение 4 лекций: 3. Проведение 4 тренировок: 4. Проведение 2 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/wwmkAhm

Дата подачи отчета: 24.09.2024
Подпись сотрудника: Aquarel<3​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Даниель Акварель Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В​

РАПОРТ​
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Дюрекс Густав Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 18.07.2024 по 24.07.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; "Тык"
2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются));"Тык"
3. Проведение 4 тренировок; "Тык"
4. Проведение 2 инструктажей; "Тык"

1. Ксерокопия паспорта:"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Тык"

Дата подачи отчета 24.09.2024
Подпись сотрудника@durex​

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В​

РАПОРТ​
Я, Старшина полиции отдела по работе с личным составом, Дюрекс Густав Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 18.07.2024 по 24.07.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; "Тык"
2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются));"Тык"
3. Проведение 4 тренировок; "Тык"
4. Проведение 2 инструктажей; "Тык"

1. Ксерокопия паспорта:"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Тык"

Дата подачи отчета 24.09.2024
Подпись сотрудника@durex​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Дюрекс Густав Густавович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломерлатову Р.В.​

РАПОРТ

Я, старшина полиции отдела по работе с личным составом, Водичкин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 23.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; 2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются)); 3. Проведение 4 тренировок; 4. Проведение 2 инструктажей;

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZycLJ7X

Дата подачи отчета:24.09.2024
Подпись сотрудника: Vodichkin​

Последнее редактирование:

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломерлатову Р.В.​

РАПОРТ

Я, старшина полиции отдела по работе с личным составом, Водичкин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 23.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 базовых экзаменов; 2. Проведение 4 лекций (( ООС лекции также считаются)); 3. Проведение 4 тренировок; 4. Проведение 2 инструктажей;

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZycLJ7X

Дата подачи отчета:24.09.2024
Подпись сотрудника: Vodichkin​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Водичкин Дмитрий Сергеевич​

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Екстенти Борис Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

1. Принятие 8 Базовых экзаменов: 2. Проведение 6 лекций: 3. Проведение 6 тренировок: 4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IrfmQmO

Дата подачи отчёта: 24.09.2024
Подпись сотрудника: BOSK
A

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Екстенти Борис Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

1. Принятие 8 Базовых экзаменов: 2. Проведение 6 лекций: 3. Проведение 6 тренировок: 4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IrfmQmO

Дата подачи отчёта: 24.09.2024
Подпись сотрудника: BOSK
A
УВЕДОМЛЕНИЕ
Екстенти Борис Станиславович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать. Примечание: Сделайте рапорт по форме и прикрепляйте фиксации корректнее!

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 23.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PnopaoH

Дата подачи отчёта: 25.09.2024

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 23.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PnopaoH

Отзываю.

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Принятие 8 Базовых экзаменов:
2. Проведение 6 лекций:
3. Проведение 6 тренировок:
4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PnopaoH

Подпись сотрудника:
BOSKA

Artyom_Shelby

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Принятие 8 Базовых экзаменов:
2. Проведение 6 лекций:
3. Проведение 6 тренировок:
4. Проведение 5 инструктажей:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PnopaoH

Подпись сотрудника:
BOSKA
УВЕДОМЛЕНИЕ
Екстенти Борис Станиславович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенанта полиции!

Начальник ОРЛС
Лейтенант Полиции
Шелби А.М.​

Daniel_Aquarel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.​

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Даниель Акварель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 07.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 7 базовых экзаменов (Замена Поездом); 2. Проведение 5 лекций; 3. Проведение 5 тренировок; 4. Проведение 4 инструктажей;
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0kdYEF7

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: Aquarel​

Вверх
Розыгрыш