ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Waldi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Драгон Валди Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка Т-с на штрафстоянку
2. БЭ у рядовых
3. Поезд
4.Похищение
5.Проверка ТС на тонировку
6.ЧС

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

:Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Dragon

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Драгон Валди Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка Т-с на штрафстоянку
2. БЭ у рядовых
3. Поезд
4.Похищение
5.Проверка ТС на тонировку
6.ЧС

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

:Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Dragon
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание "младшего лейтенанта полиции".

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Егоров Д.И

Vitalik_Gran

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Пимкин Виталий Грант, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старший сержант

1.присутствие на лекции на тему уголовный кодекс: 2.сдача теста на знание уголовного кодекса: 3.дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: 4.проверка документов на афтомобиль а так же прав вождения:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2RIl3Uo

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Grant​

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Пимкин Виталий Грант, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старший сержант

1.присутствие на лекции на тему уголовный кодекс: 2.сдача теста на знание уголовного кодекса: 3.дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: 4.проверка документов на афтомобиль а так же прав вождения:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2RIl3Uo

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Grant​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе.
Примечание: рапорт написан не в том разделе.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по оперативной работе
полковник полиции
Лемиссон Д.А.

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: ФЯло

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления ГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Mark_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Северный Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 16.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие базовых экзаменов:
доказательства
2. Задержания и нейтрализация лиц, находящихся в розыске: доказательства
3. Проведение лекций составу: доказательства
4. Оказывал помощь на собеседованиях: доказательства
5. Сопровождение военных колон: доказательства
6. Проведение тренировок составу: доказательства
7. Участие в глобальных мероприятиях ((GRP)): доказательства
8. Участие в отбитии контейнеров: доказательства
9. Участие на поездах: доказательства
10. Составление административных протоколов: доказательства
11. Принятие экзаменов на знание УК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.01.2025
Подпись сотрудника: Север

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Северный Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 16.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие базовых экзаменов:
доказательства
2. Задержания и нейтрализация лиц, находящихся в розыске: доказательства
3. Проведение лекций составу: доказательства
4. Оказывал помощь на собеседованиях: доказательства
5. Сопровождение военных колон: доказательства
6. Проведение тренировок составу: доказательства
7. Участие в глобальных мероприятиях ((GRP)): доказательства
8. Участие в отбитии контейнеров: доказательства
9. Участие на поездах: доказательства
10. Составление административных протоколов: доказательства
11. Принятие экзаменов на знание УК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.01.2025
Подпись сотрудника: Север
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
Старшина полиции
Лемиссон А. А.

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Асмин Степан Асминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 6-баллов (12 провел): *Копия*
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: *Копия*
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл
: (4 сотрудника) *Копия*
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл
:*Копия*

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета: 26.01.2025
Подпись сотрудника: Asmin

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Асмин Степан Асминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 6-баллов (12 провел): *Копия*
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: *Копия*
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: (4 сотрудника) *Копия*https://imgur.com/a/B7vVTy6
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:*Копия*

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: (4 сотрудника) *Копия*
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:*Копия*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асмин Степан Асминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в виду составления рапорта не по форме.((Текст в рапорте не должен выделяться курсивным, жирным или подчёркнутым)).

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Бортников А. В.

Последнее редактирование:

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: (4 сотрудника) *Копия* 4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:*Копия*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в виду составления рапорта не по форме. ((Текст в рапорте не должен выделяться курсивным, жирным или подчёркнутым)).

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Бортников А. В.

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: (4 сотрудника) *Копия*

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (( 1 балл )) - Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (( 1 балл )) - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (( 1 балл )) - Доказательства
4. Принятие экзаменов на знание УК: (( 1 балл)) - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 1 балл )) - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (( 2 балла )) - Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (( 1 балл )) - Доказательства
8. Проведение проверок состояния постов (( 1 балл )) - Доказательства
9. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 3 балла общее кол- во )) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: @Нурбагандов

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
4. Принятие экзаменов на знание УК: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - Доказательства
8. Проведение проверок состояния постов - Доказательства
9. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 3 балла общее кол- во )) - Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
Примечание: одинаковые пункты нужно объединить в один. В случае обнаружения подобных нарушений рапорт может быть отказан.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Бортников А. В.

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асмин Степан Асминович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Примечание: в последующей подачи рапорта (( Ссылки нужно вставлять в слово доказательство, а не копия.))

Заместитель начальника ОРЛС
прапорщик полиции
Нурбагандов М.А.

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 26.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (( 1 балл )) - Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (( 2 балла )) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 4 балла )) - Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (( 1 балл )) - Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )) - Доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )) - Доказательства
8. Оказание помощи в проведении собеседования (( 1 балл )) - Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске ((1 балл))- Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) ((1 балл)) - Доказательства
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку - ((1 балл )) Доказательства

Дата подачи отчета: 27.01.2025

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 26.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (( 2 балла )) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 4 балла )) - Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (( 1 балл )) - Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )) - Доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )) - Доказательства
8. Оказание помощи в проведении собеседования (( 1 балл )) - Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске ((1 балл))- Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) ((1 балл)) - Доказательства
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку - ((1 балл )) Доказательства

Дата подачи отчета: 27.01.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточного количества баллов для повышения в звании.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Бортников А.В.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Соломов Джулиан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.01.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 7-рым сотрудникам (( 3 балла )) : https://yapx.ru/album/YZ9XQ
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 1 балл )): https://yapx.ru/album/YZ9ZD
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ в колл-во 2-х раз (( 2 балла )): https://yapx.ru/album/YZ9ZQ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку - ((3 балла )): https://yapx.ru/album/YZ9iw
5. Принятие экзаменов на знание УК в колл-во 5 раз: (( 2 балла)): https://yapx.ru/album/YZ9jW
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )): https://yapx.ru/album/YZ9j9

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YZ9gr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YZ9g1

Дата подачи отчета: 04.02.25
Подпись сотрудника: Kerovee

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Соломов Джулиан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.01.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 7-рым сотрудникам (( 3 балла )) : https://yapx.ru/album/YZ9XQ
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 1 балл )): https://yapx.ru/album/YZ9ZD
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ в колл-во 2-х раз (( 2 балла )): https://yapx.ru/album/YZ9ZQ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку - ((3 балла )): https://yapx.ru/album/YZ9iw
5. Принятие экзаменов на знание УК в колл-во 5 раз: (( 2 балла)): https://yapx.ru/album/YZ9jW
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (( 1 балл )): https://yapx.ru/album/YZ9j9

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YZ9gr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YZ9g1

Дата подачи отчета: 04.02.25
Подпись сотрудника: Kerovee
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Джулиан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в виду неправильного составления рапорта на повышение.
(( Вместо просто ссылки поставьте слово *доказательства* с последующей переадресацией на фиксацию. ))

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Бортников А. В.

Вверх
Розыгрыш