ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Tema_Qwinside

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Н. С.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 02.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Доказательство
2.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут : Доказательство
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут : Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной : Доказательство
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз : Доказательство
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.07.2026
Подпись сотрудника: Synkurai

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Black_Copone

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Н. С.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наумов Прайс Капрайсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 03.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Доказательство
2.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут :Доказательство
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут :Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной :
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз :Доказательство
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) :Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 04.07.2026
Подпись сотрудника: Капрайс.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула