ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитренко Ден Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл.лейтенанта полиции

В период с 24.04.26 по 27.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом:доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:доказательство
5.Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.04.26

Подпись сотрудника: den
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Ден Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Adai

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 26.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательства
4. Участие в 4 мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета:28.04.2026
Подпись сотрудника:Адай.Ж.Н

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 26.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательства
4. Участие в 4 мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета:28.04.2026

Подпись сотрудника:Адай.Ж.Н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жумажанов Адай Нурланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Ivan_Derden

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кравцов Иван Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:доказательство
5.Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):доказательство

Дата подачи отчета: 28.04.26
Подпись сотрудника:Brons

Ferectik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Данил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1)Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательства
2)Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5)Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 29.04.2026
Подпись сотрудника КДД

Lev_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потемкин Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут:
Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательство
4. Участие в 4 мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись сотрудника: lev

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кравцов Иван Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 28.04.26
Подпись сотрудника:Brons

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Данил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1)Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательства
2)Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5)Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника КДД
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потемкин Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут:
Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательство
4. Участие в 4 мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись сотрудника: lev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потемкин Лев Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

hiny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника MeRK

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника MeRK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Глеб Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Daniil_Longg

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лонг Даниил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 19.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства.
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства. Вторые доказательства.
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 29.04.2026.
Подпись сотрудника: Лонг.

Dex_Marllboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мальборо Декс Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 25.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Упз:Доказательства
2.Патруль в пешем виде:Доказательства
3. Патруль на автомобиле:Доказательства
4. Реагирование на вызов SOS:Доказательства
5. Обеспечение права порядка на собеседовании:Доказательства
6.пост ЕСС:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Sawka

Последнее редактирование:

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лонг Даниил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 19.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства.
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства. Вторые доказательства.
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 29.04.2026.
Подпись сотрудника: Лонг.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Вызовы SOS повторяются по несколько раз, соответственно не хватает пару вызовов. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мальборо Декс Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 25.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Упз:Доказательства
2.Патруль в пешем виде:Доказательства
3. Патруль на автомобиле:Доказательства
4. Реагирование на вызов SOS:Доказательства
5. Обеспечение права порядка на собеседовании:Доказательства
6.пост ЕСС:Доказательства

Подпись сотрудника Sawka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Декс Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: Название проделанной работы должно быть прописано полностью ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Dex_Marllboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патрулированеи в пешим порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Реагирование на вызов SOS в количестве 8-и раз:Доказательства
4. Обеспечение и охрана правого порядка на собеседование в ЕСС:Доказательства
5. Охрана стационарного поста ЕСС:Доказательства
6. Побывать на одном мероприятии от старшего состава(блок посты, рейды, УПЗ):Доказательства

Подпись сотрудника Sawka

Последнее редактирование:

Maksim_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилон Раин Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 24.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:30.04.2026
Подпись сотрудника: Vlone

Alexander Kanakin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бебрис
Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 25.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета 30.04.2026
Подпись сотрудника Bebris

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилон Раин Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 24.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:30.04.2026
Подпись сотрудника: Vlone
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилон Раин Андреевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Maxim_Rimskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патрулированеи в пешим порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Реагирование на вызов SOS в количестве 8-и раз:Доказательства
4. Обеспечение и охрана правого порядка на собеседование в ЕСС:Доказательства
5. Охрана стационарного поста ЕСС:Доказательства
6. Побывать на одном мероприятии от старшего состава(блок посты, рейды, УПЗ):Доказательства

Подпись сотрудника Sawka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Декс Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. (( Примечание: Наименование работы должно быть взято с форумной темы ''Критерии для присвоения очередного звания''. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Римский М. В.

Вверх