ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Kirill_Graimsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Граймсов Кирилл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:20.04.26

Подпись сотрудника:Граймсов

Alexandr_Nepobed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Непобед Александр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Отреагировать на 8 вызовов (SOS/102)
доказательства
2. Наименование работы: Патруль области на служебном транспорте 40 минут доказательства
3. Наименование работы: Стационарный пост 40 минут доказательства
4. Наименование работы: Участие в мероприятие от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) доказательства
5. Наименование работы: Пеший патруль 30 минут доказательства
6. Наименование работы: Охрана собеседования доказательство (Извиняюсь на последнем скрине никого нету потомучто они быстро вставили и ливнули я не успел)

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.04.2026

Подпись сотрудника

NEPOBEDIMY...

Последнее редактирование:

Federal495

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корнилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.04.26
Подпись сотрудника: Корнилов А.С.

Valentin_Wiston

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихомиров Артемий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:20.04.2026
Подпись сотрудника:A.T

Vladislav_Gordeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордеев Владислав Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:V.G

Vlad_Baxtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бахтин Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции

В период с 18.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут.:Доказательство
2.Дежурство на Стационарном Посту ЕСС 30 минут:Доказательство
3.Дежурство на Стационарном Посту Ю-1 30 минут:Доказательство
4.Дежурство на Стационарном Посту ВЧ КПП-1:Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании :Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании:Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании:Доказательство
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:Доказательство
9.УПЗ:Доказательство
10.УПЗ:Доказательство
11.УПЗ:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись сотрудника:Бахтин В.Е

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фокс Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 20.04.02026

Подпись сотрудника Fox

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Александр Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Граймсов Кирилл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граймсов Кирилл Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нечитаемости приложенных доказательств. (( Примечание: Сменить фотохостинг, изображения не открываются. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Непобед Александр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Отреагировать на 8 вызовов (SOS/102)
доказательства
2. Наименование работы: Патруль области на служебном транспорте 40 минут доказательства
3. Наименование работы: Стационарный пост 40 минут доказательства
4. Наименование работы: Участие в мероприятие от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) доказательства
5. Наименование работы: Пеший патруль 30 минут доказательства
6. Наименование работы: Охрана собеседования доказательство (Извиняюсь на последнем скрине никого нету потомучто они быстро вставили и ливнули я не успел)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника

NEPOBEDIMY...

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Непобед Александр Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: уберите слова наименование, так же весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта 15. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корнилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата подачи отчета: 20.04.26
Подпись сотрудника: Корнилов А.С.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнилов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихомиров Артемий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника:A.T

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Артемий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: отсутствие нумерации, так же не выполнили работу пешего патруля. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордеев Владислав Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Владислав Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Примечание: недостаточно фиксации о патрулирование области на служебном транспорте. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бахтин Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут.:Доказательство
2.Дежурство на Стационарном Посту ЕСС 30 минут:Доказательство
3.Дежурство на Стационарном Посту Ю-1 30 минут:Доказательство
4.Дежурство на Стационарном Посту ВЧ КПП-1:Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании :Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании:Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании:Доказательство
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:Доказательство
9.УПЗ:Доказательство
10.УПЗ:Доказательство
11.УПЗ:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись сотрудника:Бахтин В.Е

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бахтин Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Kirill_Graimsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Alexandr_Nepobed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Отреагировать на 8 вызовов (SOS/102) доказательства
2. Патруль области на служебном транспорте 40 минут доказательства
3. Стационарный пост 40 минут доказательства
4. Участие в мероприятие от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) доказательства
5. Пеший патруль 30 минут доказательства
6. Охрана собеседования доказательство (Извиняюсь на последнем скрине никого нету потомучто они быстро вставили и ливнули я не успел)

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника

NEPOBEDIMY...

Vladislav_Gordeev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Lev_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потемкин Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательство
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
Доказательство
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Подпись сотрудника: lev

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граймсов Кирилл Владимирович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Yurii_Avakyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Авакян Юрий Араикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета: 20.04.2026
Подпись сотрудника: Rekk

Sanya_rodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 18.04.2026. по 21.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи: 21.04.2026.
Подпись сотрудника: Rodin

Вверх