ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гром Тёмыч Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировал область в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулировал область на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурил на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечил правопорядок на собеседовании любой государственной/коммерческой организации: Доказательства
5. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участвовал в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 24.03.2026
Подпись сотрудника Grom
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Темыч Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: вместо 40 минут поста отстояли 30 минут.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Kara_Lomo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслеников Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Masloo

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котова Екатерина Семёновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период 17.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Котова
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котова Екатерина Семёновна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшине полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 20.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Овечкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствуют фиксации проделанной работы. (( Попробуйте другой фотохостинг так как этот не грузит просто все черное ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении: 30минут:https://drive.google.com/drive/folders/1NuYUx2YA9B3KPKt2SY20UAmZUPb29z7K?usp=drive_link https://drive.google.com/drive/folders/1NuYUx2YA9B3KPKt2SY20UAmZUPb29z7K?usp=drive_link
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:https://drive.google.com/drive/folders/1B-UAOHCcwDLBuKF93PslxZ9EZ6No0dkr?usp=drive_link
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:https://drive.google.com/drive/folders/18grb1pZhp46fdV-E-YzeegHV8b6VlLXK?usp=drive_link
4.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:https://drive.google.com/drive/folders/1pXUM99FFSnbfpBNQo3OcsO6jVBtczTZQ?usp=drive_link
5.Сдача специального тестирования на тему Законодательство:https://drive.google.com/drive/folders/1hHFJsID48VJo7_hdBHWR81k-_GrIWp9F?usp=drive_link
1. Ксерокопия паспорта:https://drive.google.com/drive/folders/1SvTE71098r_1KyUteSNb8p2Yh_TYFnFH?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://drive.google.com/drive/folders/1z92CMTyaqrTOwMOZwWzhxOdxRoKydy_e?usp=drive_link

Дата подачи отчета: 24.03.26
Подпись сотрудника: Lemisson
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дулинский Ярослав Дмитрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 22.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YDyl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дулинский Ярослав Дмитрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаттори Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет

В период с 14.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; копия
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; копия
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; копия
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; копия
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; копия

Подпись сотрудника:d.h
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаттори Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: срок действия фиксаций 7 дней.

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслеников Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Masloo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Лемиссон Д. А.

Vyacheslav_Krimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крымский Вячеслав Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

24.03.2026

837b8f7b14f61645.png

moonli1ght1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гром Тёмыч Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировал область в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулировал область на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечил правопорядок на собеседовании любой государственной/коммерческой организации: Доказательства
5. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участвовал в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника Grom

Matvey_Ovechkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство:
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Овечкин

Floky_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хокаге Флоки Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 20.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
в кол-ве 3 раз; доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства доказательство

Подпись сотрудника HokageFL

Maxim_Tighineanu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника: Rymsk

Последнее редактирование:

tomas1234

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Теран Томас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 22.03.2026
Подпись сотрудника: Теран Т.А

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл. лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 17.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника Sanedotov

Andrei_Lopatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лопатов Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 18.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: Лопатов

arseniyn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Филантов Арсен Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 22.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировал область в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: Filant.A.S.

tomas1234

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Филантов Арсен Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Патрулировал область в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: Filant.A.S.
Отказано

Eliza

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лабутенова Элиза Александрова, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета24.03.2026

Подпись сотрудникаLabytenova

.Bobcat

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период 18.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: Чекистов

Вверх