ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Ernestro_Cromov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эрнестро Кромов Казбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 16.03.26 по 21.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировал область в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулировал область на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурил на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечил правопорядок на собеседовании любой государственной/коммерческой организации: Доказательства
5. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участвовал в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 21.03.26
Подпись сотрудника: Cromov

arseniyn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Филантов Арсен Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.03.26 по 21.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»:Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 21.03.2026
Подпись сотрудника: Филантов А.С.

Ryan_Bishop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: bishop

Maksim_han

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федяинову.Р.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хан Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.03.2026по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
4. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»:доказательство
5..Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 21.03.2026
Подпись сотрудника Хан

Yroslav_Roslavcev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Иванков Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 14.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

21.03.2026
Yr_I

kolosov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колосов Вадим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 18.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: вк

Damirf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Файзиев Дамир Ильнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 21.03.26 по 21.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательство

Дата подачи отчета: 21.03.26
Подпись сотрудника:
Файз

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эмпрессив Акайо Дионисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника waindios

Rich_Duck

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ролекс Гидеон Николаивич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.26 по 21.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата подачи отчета 21.03.2026

Подпись сотрудника:duck

moonli1ght1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полици Гром Темыч Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 18.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Grom

Последнее редактирование:

Denic_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полици Гром Темыч Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Grom

Вверх