ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов Р. В.​

РАПОРТ​
Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верховный Артем Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 14.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:17.03.26
Подпись сотрудника: Verhovny​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Артем Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду рапорт составлен не по форме.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Стонкс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стонкс Вадим Витальевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 14.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Stonks

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслов Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательство
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: lev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Лев Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствует вызов SOS.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чукалино Дмитрий Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
5. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

17.03.2026
Чукалино Д. М.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чукалино Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствует вызов SOS.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Kostya_Stebakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стебаков Константин Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал специальное тестирование на знание законодательства: доказательства
2. Патрулировал область в пешем порядке на притяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулировал область на служебном транспорте на притяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурил на стационарном посту на притяжении 30 минут: доказательства
5. Реагировал на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 17.03.26
Подпись сотрудника: SKS

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов Р. В.

РАПОРТ

Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательство
5 . Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Подпись сотрудника: Ломонос

Последнее редактирование:

Kara_Lomo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов.Р.В.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслеников Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 8 раз:доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись сотрудника: Masloo

Danya_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верховный Артем Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:17.03.26

Подпись сотрудника:Verhovny

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колосов Вадим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: вк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колосов Вадим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Olege_Mongol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов. Р.В.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монгол Олег Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 13.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательство
5.Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника: Монгол

Bogdan_Bobritov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бобритов Богдан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трёх стационарных постах на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на трёх собеседованиях любой государственной организации: Доказательство
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательство
5. Участие в трёх мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата подачи отчета 17.03.2026

Подпись сотрудника Bo
b​

Maxim_Tighineanu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Rymsk

Artur_Lokyan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Локян Артур Артакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: LokyA

Ekaterina_Belka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белка Екатерина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 14.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.3036
Подпись сотрудника: Belka

Georgiy_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Георгий Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 16.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.03.2026

Подпись сотрудника Suvorov G.M.

Ivan_Gruntov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 16.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

18.03.2026.

Иван.

Lev_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслов Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Дата подачи отчета: 18.03.2026
Подпись сотрудника: lev

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стебаков Константин Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал специальное тестирование на знание законодательства: доказательства
2. Патрулировал область в пешем порядке на притяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулировал область на служебном транспорте на притяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурил на стационарном посту на притяжении 30 минут: доказательства
5. Реагировал на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.26

Подпись сотрудника: SKS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стебаков Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов Р. В.

РАПОРТ

Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательство
5 . Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Подпись сотрудника: Ломонос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносс Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Hikaru_Hanayaka

Справедливость не в строгости, а в понимании <3
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханаяка Хикару Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательство

Дата подачи отчета 18.03.2026
Подпись сотрудника Хика.

Вверх