ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бобритов Богдан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:03.03.2026
Подпись сотрудника: Bob
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобритов Богдан Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Байрамуков Мурат Хасанович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной:
доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 03.03.2026
Подпись сотрудника : Хасанов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байрамуков Мурат Хасанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недоступных доказательств работы. ((Не используйте фотохостинг Fotora))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Авакян Юрий Араикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.03.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Подпись сотрудника
:yurik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авакян Юрий Араикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 03.03.2026

Подпись сотрудника: gmd
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Айтали Азамат Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.03.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут : Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжение 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжение 40 минут: Доказательства

4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ,блок-посты,рейды и прочее):Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:Аза
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айтали Азамат Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недоступных доказательств работы. (( не используйте фотохостинг Fotora ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Последнее редактирование:

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Авакян Юрий Араикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.03.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Копия

Подпись сотрудника:yurik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: шрифт должен быть Times New Roman.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винсент Хейл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 26.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут -
доказательства;
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства;
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - доказательства;
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - доказательства;
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательствa;

копия
Подпись сотрудника: Hale
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винсент Хейл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недоступных доказательств работы. (( Не загружает фотохостинг, советую yapx, pixsafe ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Попов Ринат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:"Rekk"
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Ринат Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( на каждом скрине с вызовами SOS должна быть видна метка, активируйте /sos ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:yurik

.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: выполнено менее 8 вызовов SOS/102. (( На каждом скрине должна быть видна метка вызова, используйте /sos ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Экскиз Миссед Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 28.02.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут - доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства

03.03.26
Miss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экскиз Миссед Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недоступных доказательств, неверной даты подачи отчета. (( Советую фотохостинг yapx, pixsafe ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джузоу Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата подачи отчета:04.03.2026
Подпись сотрудника:AJ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джузоу Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду просроченных документов. Примечание: копии документов делаются в день подачи отчета.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Santy_Darksize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 04.03.2026

Подпись сотрудника:
Online-Signatures-net-228-Artem-Molotov-Viktorovich.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, также рапорт подан не по форме. Примечание: отсутствуют доказательства сдачи специального тестирования на тему "Законодательство".

по Нижегородской области
капитан полиции
Дарксайз С. А.

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Янг Амидео Джеймсов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Докозательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Докозательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Докозательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Докозательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Докозательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Докозательство

Подпись сотрудника:Egorzxcz

Sigma1488

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шаринганов Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.26 по 04.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
5. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство

дата подачи: 04.03.2026
подпись сотрудника: VasabiPPS

Leonid_Tihonav

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боков Леонид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной организации:Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника: Боков

mihail290951

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колтунов Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 02.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника Колтунов

Мурат05

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Байрамуков Мурат Хасанович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза: доказательства

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника : Хасанов

Leonid_Tihonav

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боков Леонид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной организации:Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательство

Подпись сотрудника: Боков

Alexey_Juuzou

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джузоу Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства

Подпись сотрудника:AJ

Vincent_Hale

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винсент Хейл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 26.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут - доказательства;
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства;
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - доказательства;
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - доказательства;
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательствa;

Подпись сотрудника: Hale

Вверх