ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Katya Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Катя Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.03.2026
Подпись сотрудника Belka

Vlad_Durdeash

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.03.2026
Подпись сотрудника Durdyash

Ivan_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ховард Андрей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 26.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.03.2026
Подпись сотрудника:Ховард

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Спиридонов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: С.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спиридонов Артем Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

И.О Командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Островский В. В.

Ostrovskiyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д.И

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крэй Рони Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; Докозательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Докозательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Докозательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Докозательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Докозательство

Подпись сотрудника: Kray

Авокадо

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макс Пирс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 2.03.2026
Подпись сотрудника:hdf

Leonid_Tihonav

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боков Леонид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной организации:Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника: Боков

Nicolas_Ferrero

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову. Д. И.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ферреро Николас Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

Дата подачи отчета:02.03.2026

Подпись сотрудника:
N.Ferrero

Lev_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслов Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 28.02.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: lev

Сырник

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котова Екатерина Семёновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства + доказательства

Дата подачи отчета : 02.03.2026
Подпись сотрудника : Котова

.Bobcat

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Чекистов

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Чекистов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чекистов Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

И.О Командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Островский В. В.

elyaplugg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Донской Раян Оралович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 25.02.26 по 1.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 30 минут: доказательства
2. Присутствовать на одной охране призыва "ВЧ": доказательства
3. Несение службы на посту Б-1: доказательства
4. Несение службы на посту "Б-2" (40 минут): доказательства
5. Присутствие на собеседовании ЕСС/Правительство - 1 раз: доказательства
6. Прослушать одну лекцию: доказательства
7. Участвовать в одной тренировке: доказательства

Дата подачи отчета1.03.26

Подпись сотрудника Р.Д

Ivan_Strogov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бабин Марк Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства.
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства.
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника:

роспись марк.png

Marat_Kalitkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калитков Марат Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудник
а:Калитков

Maga_Pupkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: Пупкин

Teddy_Morris

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррис Джон Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 2.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства

Дата подачи отчета: 03.03.2026
Подпись сотрудника: morrisons

Последнее редактирование:

Max_Marshov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маршов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.03.26
Подпись сотрудника: Маршов

Kira_Morris

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррис Джейн Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.03.2026
Подпись сотрудника: morris

Treshki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сандерленд Эйден Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства

Дата подачи отчета 03.03.2026
Подпись сотрудника RIP

Вверх