ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мальборо Магомед Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.02.2026
Подпись сотрудника: Maga
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Магомед Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: шрифт "Times New Roman"

И.О Командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ликьюд Токио Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.02.26 по 26.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись сотрудника:Tokyo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликьюд Токио Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Alexey_Juuzou

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джузоу Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему "Законодательство": доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS\102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета:27.02.2026
Подпись сотрудника:AJ
.

Rifax

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кадзута Ваня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза:
доказательства

Дата подачи отчета 28.02.2026
Подпись сотрудника Kad

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алмазов Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.02.26 по 25.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:Доказательства.
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом:Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:Доказательства.
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:Доказательства.
5.Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательства.

Дата подачи отчета:26.02.26
Подпись сотрудника:Almazz​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Alexeys222

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алмазов Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.02.26 по 25.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:Доказательства.
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом:Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:Доказательства.
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз:Доказательства.
5.Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательства.

Дата подачи отчета:28.02.26
Подпись сотрудника:Almazz

Derolovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу - доказательства
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 мину - доказательства
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства

Дата: 28.02.2026
Подпись: МКА

ArseniiQQ

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гена Дяков Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYKYO28022026100701
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGOQC28022026101159
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTALX28022026101406
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXNQD28022026100956
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXTVZ28022026101831

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EMPSL28022026102213
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRPKU28022026102423

Подпись сотрудника: DYAKOV​

Raider_Brooklyn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д.И

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райдер Бруклин Джонсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»;Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;Доказательство
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Доказательство
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

28.02.2026
frrfr

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаттори Даниил Адексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работ у- Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 мину - Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

26.02.2026

D.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаттори Даниил Адексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Magomed_Marllboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мальборо Магомед Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Maga_Pupkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Пупкин

.Bobcat

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23 февраля по 28 февраля мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Подпись сотрудника: Чекистов​

Последнее редактирование:

Сырник

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котова Екатерина Семёновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства

Дата подачи отчета : 28.02.2026
Подпись сотрудника : Котова

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шин Алекс Якоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 24.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой гос./негос. коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета:28.02.2026
Подпись сотрудника: Шин

Marat_Kalitkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калитков Марат Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника: Калитков

Ivan_Smirnov5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Спиридонов Артем Алексееввич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: С.А

Magomed_Marllboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Айтали Азамат Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему "Законодательство" с упором на практическую работу:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут:Доказательства

4.Дежурство на стационарном посту на протяжение 30 минут:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 26.02.2026
Подпись сотрудника: Аза
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айтали Азамат Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
Островский В. В.

mihail290951

Новичок
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колтунов Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства

Дата подачи отчета 28.02.2026
Подпись сотрудника Колтунов

Вверх