ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Danik_Gopnik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гопников Данило Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательство

К рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.02.2026
Подпись сотрудника: Гопников​

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гопников Данило Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательство

К рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Гопников​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гопников Данило Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: копии документов подаются в день подачи рапорта.

И.О Командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательство

Дата подачи отчета: 23.02.2026
Подпись сотрудникa: Гопников​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: копии документов подаются в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Seny Flexhub

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовский Стив Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 18.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Steve

Последнее редактирование:

Dima_Luzanin@

Новичок
Новичок
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Лузянин Дмитрий*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 22.02.26 по 23.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
5.ДоказательствоДежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

24.02.26
dimka

Danik_Gopnik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство

Kronov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кронов Майк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Maik@

Миша Гукасян

Новичок
Новичок
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гукасян Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5 .Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: By.Mixail

Ivankorab

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дамин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: документация;
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: документация;
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация;
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация;
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): документация;

Подпись сотрудникa: by korabl

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовский Стив Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 18.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: доказательства

Подпись сотрудника: Steve
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Стив Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: ((на скринах должны быть метки вызова sos)).

по Нижегородской области
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И..
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Лузянин Дмитрий*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 22.02.26 по 23.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
5.ДоказательствоДежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

24.02.26

dimka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лузянин Дмитрий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Denis_Gabis

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Габис Денис Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 21.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудникa: Gaba

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: шрифт "Times New Roman".

по Нижегородской области
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кронов Майк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Maik@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кронов Майк Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: шрифт "Times New Roman".

по Нижегородской области
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гукасян Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5 .Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: By.Mixail
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гукасян Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: ((скрины не открываются)).

по Нижегородской области
Островский В. В.

Вверх