ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Oleja_olegov

Новичок
Новичок
Начальнику управления[/SIZE]
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олегов Олежа Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.02.2026
Подпись сотрудника: О.м.О

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кайпен Денис Гогитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 12.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой: книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 14.02.2026
Подпись сотрудника Caypen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайпен Денис Гогитович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: после звания добавляется слово "полиции" для подчёркивания Вашей принадлежности к системе ОВД.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полиции Сержант, полиции

В период с 12.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства

Дата подачи отчета 15.02.2026

Подпись сотрудника Miheev

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Павленков Артём Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой: книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 14.02.2026
Подпись сотрудника: PaFS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павленков Артём Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: после звания добавляется слово "полиции" для подчёркивания Вашей принадлежности к системе ОВД.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монгол Олег Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата подачи отчета 14.02.2026
Подпись сотрудника Монгол
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монгол Олег Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Гравес Александр Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата: 14.02.2026
Подпись: Graves
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравес Александр Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: звание, на которое происходит повышение пишется в родительном падеже.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Акимов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 11.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания». Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз. Доказательства

14.02.2026

ZAGRUZENNOE98bdadd5281715ad.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: после звания добавляется слово "полиции" для подчёркивания Вашей принадлежности к системе ОВД.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Николай Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.02.26 по 14.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.02.26
Подпись сотрудника:
С.К
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Николай Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зинченко Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.02.26 по 14.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
14.02.2026
Zincha​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинченко Анатолий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фокин Янчик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета 15.02.25
gang
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокин Янчик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия даты подачи рапорта и ксерокопий документов. Примечание: ксерокопии делаются в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Архипов Александер Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 14.02.26 по 14.02.26 проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой гос./негос.коммерческой организации; Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

Подпись сотрудника: VicPal/
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архипов Александер Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: звание, на которое повышаетесь пишется в родительном падеже.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейн Данил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательства

Дата подачи отчета 15.02.26
Подпись сотрудника: nelsh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейн Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 15.02.26
Подпись сотрудника: Rodin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усанков Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
Доказательство (1/4)
Доказательство (2/4)
Доказательство (3/4)
Доказательство (4/4)
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»:
Доказательство (1/4)
Доказательство (2/4)
Доказательство (3/4)
Доказательство (4/4)
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательство (1/2)
Доказательство (2/2)
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательство (1/4)
Доказательство (2/4)
Доказательство (3/4)
Доказательство (4/4)
5. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Доказательство (1/4)
Доказательство (2/4)
Доказательство (3/4)
доказательство (4/4)
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
1 Вызов SOS (1/2)
1 Вызов SOS (2/2)

2 Вызов SOS (1/2)
2 Вызов SOS (2/2)

3 Вызов SOS (1/2)
3 Вызов SOS (2/2)

4 Вызов SOS (1/2)
4 Вызов SOS (2/2)

5 Вызов SOS (1/2)
5 вызов SOS (2/2)

6 Вызов SOS (1/2)
6 Вызов SOS (2/2)

7 Вызов SOS (1/2)
7 Вызов SOS (2/2)

8 Вызов SOS (1/2)
8 Вызов SOS (2/2)

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (1/2)
Ксерокопия (2/2)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги.

Подпись сотрудника: IL
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усанков Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Ilya Usankov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усанков Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» : доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: IL

platongang

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фокин Янчик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета 15.02.25
gang​

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Картов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: кcерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кcерокопия

kartov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картов Максим Андреевич!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Ярослав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательства

Подпись сотрудника КУЗ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Ярослав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Руслан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 12.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника Paclyn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Руслан Юрьевич!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олегов Олежа Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: О.м.О
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олегов Олежа Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. (( Видны элементы кода. ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блэкмор Д.А.

Вверх