ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

levva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ивлев Лев Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.03.2026
Подпись сотрудника Ивлев

adulov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , Адулов Ярослав Игоревич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 05.03.26 по 09.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: доказательства
5.Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:09.03.26
Подпись сотрудника:Add

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 08.03.26 по 09.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата подачи отчета: 09.03.26
Подпись сотрудника: Marlboro

ila_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моретти Илья Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: ila233290

Sergio_Gromow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егоров Д.И

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Громов Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.03.26 по 09.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата подачи отчета:09.03.2026
Подпись сотрудника: Gromow

Ravshan_Kum

Новичок
Новичок
Начальнику управления]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кум Равшан Тагирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.03.2026. по 09.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:09.03.2026.

Подпись сотрудника: Кум.

AleksanderCorrado

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коррадо Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: Коррадо

Elimar_Zak

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заков Эльмар Казбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу - Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

Подпись сотрудника Zakov

mksmleim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: gmd

deesse

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Говард Аарон Барберри, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: Проказник

Ivan_Smirnov5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Спиридонов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: С.А

Secondly Armstrong

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Егорову Д. И.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армстронг Секондли Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции:

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Strong​

Вверх