ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Danik_Gopnik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данило Гопников Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.02.2026
Подпись сотрудника:

Said Amirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рэйнес Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: Reines

Danik_Gopnik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данило Гопников Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета 25.02.2026

Подпись сотрудника: Гопников

Последнее редактирование:

Ivan_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ховард Андрей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: документация;
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: документация;
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация;
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация;
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): документация;

Подпись сотрудникa:
Ховард

Lev_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслов Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 22.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача специального тестирования на тему "Законодательство":
Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS\102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: lev

kostya_ferts

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Егорову. Д. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фертс Костя Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут
: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:25.02.2026

Подпись сотрудника:-_-

Trofimcik_Dmitrenko

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитренко Ден Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача специального тестирования на тему "Законодательство": Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
3.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
5.Реагирования на вызов (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство

Дата подачи отчета:25.02.2026
Подпись сотрудника: DEN

Kronov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кронов Майк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 22.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
2.Участие в мероприятии от руководства: доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раза: доказательства

Подпись сотрудника Maik@

Anar_Abdulayev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Д. И.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Некессару Ремембер Ганвестович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

специальном звании Сержанта.

В период с 21.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 23.02.2026
Подпись сотрудникa:ганвестович

Matvey_Lapenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника:Лапенко

Magomed_Marllboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данило Гопников Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.02.2026
Подпись сотрудника: Maga

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полиции Старшины.

В период с 19.02.2026 по 35.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства: доказательства

Подпись сотрудника Miheev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

И.О Командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ховард Андрей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: документация;
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: документация;
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация;
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация;
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): документация;

Подпись сотрудникa: Ховард
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Андрей Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: копии документов делаются в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Danik_Gopnik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Гопников
Гопников Данило Олегович*

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: файл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: файл
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: файл
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: файл
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): файл

1. Ксерокопия паспорта: файл
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: файл

Подпись сотрудникa: Kalamandi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каламанди Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: кликабельно слово "доказательства", а не "файл" и тому подобные слова.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника:Лапенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: фиксацию делаем только на служебном автомобиле.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Авокадо

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Д. И.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макс Пирс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:док
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:док
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:док
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:док

1. Ксерокопия паспорта:док
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док
Подпись сотрудника: Ka​

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данило Гопников Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Maga
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гопников Данило Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Авокадо

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макс Пирс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:док
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:док
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:док
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:док

1. Ксерокопия паспорта:док
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док

Подпись сотрудника: Ka

Viktor_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рэйнес Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: Reines
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рэйнес Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
Островский В. В.

Вверх