ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Yurii_Avakyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Авакян Юрий Араикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 13.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательства
4. Участие в 4 мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 15.04.2026
Подпись сотрудника: Re
kk​

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Август Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:
доказательства
4 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5 Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: vvvvv

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Август Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Горохов Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.04.26 по 15.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 15.04.26
Подпись сотрудника: Ymanti​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горохов Иван Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта 15. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.[/SIZE]

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мага Киселев Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:мне говорили не надо фоткать
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SPEIJ15042026161648
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GGWTW15042026161926
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDTTO15042026162039
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательстваhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=JBQET15042026162154

1. Ксерокопия паспорта: копияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=SQRJS15042026162319
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EUSTS15042026162253

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Киселев Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта 15. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Семёнов Павел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 15.04.2026

Подпись сотрудника Volvo

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семёнов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. (( Примечание: в следующий раз убирайте надпись [ /size] и код. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Алирза Алимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 100 минут:
доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в кол-ве 7 раз: доказательства ; доказательства ; доказательства ; доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 30 раз:
доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства: доказательства
6. Пресечение административной и уголовной преступности: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

15.04.2026
ZGzrz19.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Алирза Алимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Примечание: фиксация о проделанной вами работы должно быть в одном документе. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никитин Каха Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 12.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: Никитин

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитин Каха Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потёмкин Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.04.26 по 15.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 15.04.26
Подпись сотрудника lev

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потёмкин Лев Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Просеров Сергей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 12.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Подпись сотрудника: Proserov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Просеров Сергей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Алирза Алимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 100 минут:
доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в кол-ве 7 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 30 раз: доказательства
5. Участие в пяти мероприятиях от руководства: доказательства
6. Пресечение административной и уголовной преступности: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

15.04.2026
ZGzrz19.png

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хэндл Ангел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.04.26 по 15.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 13 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ham

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хэндл Ангел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Vyacheslav_Ryazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Gromow

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нечитаемости приложенных доказательств. (( Примечание: Сменить фотохостинг, ссылки не работают. ))

по Нижегородской области
капитан полиции

Резанов В. Е.

Вверх