ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родионов Павел Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Доказательства
4. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.03.2026
Подпись сотрудника: PRod
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родионов Павел Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: bishop
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( фиксации вызова SOS должны быть сделаны не более чем за 50 метров)) и копии документов должны быть сделаны в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хан Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 24.03.2026 по 25.03.мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:доказательство
4. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

Дата подачи отчета 26.03.2026
Подпись сотрудника Han
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хан Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( фиксации вызова SOS должны быть сделаны не более чем за 50 метров)) и копии документов должны быть сделаны в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В

РАПОРТ

Я, младший сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кензи Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций.

В период с по 21 марта до 26 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал тестирование на тему: Законодательство.
Докозательство
2. Пеший патруль 30 минут: доказательства
3. Патруль на служебном автомобиле 30 минут: доказательства
4. Пост стационарный: доказательства
5. 8 вызовов sos/102: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kenzie
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кензи Руслан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( фиксации вызова SOS должны быть сделаны не более чем за 50 метров; недостаточно фиксация в пешем патруле )), рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи ((весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman; профессиональная деятельность должна быть указана, как в разделе "Критерии для присвоения внеочередного звания")).

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломовский Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 25.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;Доказательство

4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз;Доказательство
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника; Стант
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломовский Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи ((весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крит Маферто, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 24.03.25 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника krit
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крит Маферто!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андо Думер Артемович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на 2-х стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Ando
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Думер Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крымский Вячеслав Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 25.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

26.03.2026

837b8f7b14f61645.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крымский Вячеслав Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Rymsk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Римский Максим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шевцов Николай Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 25.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:доказательства
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательства
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника коля
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевцов Николай Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( фиксации вызова SOS должны быть сделаны не более чем за 50 метров)).

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Сергей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Castro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Сергей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( фиксации вызова SOS должны быть сделаны не более чем за 50 метров)).

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тотов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника тототов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Алексеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флирт Андрюша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 26.03.26 по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.03.26
Подпись сотрудника flirt
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Андрюша Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дайтоне Никусик Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 26.03.26 по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
4.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.03.26
Подпись сотрудника: by Nikysik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Дайтоне Никусик Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вейсер Лев Михайлович

Bogdan_Vintonuk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винтоняк Богдан Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 23.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство

Подпись сотрудника V.B.V

Ryan_Bishop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : доказательства

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника: bishop

Вверх