ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников моторизированного-эвакуационного батальона полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников моторизированного-эвакуационного батальона полиции

Alexsander_Fergiusen1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д.

РАПОРТ

Я, Старшина моторизированного-эвакуационного батальона ,Фергиюсен Алексанер Серкин, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 21.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание 1 лекции (3 балла):
Доказательства
2. Присутствие на 2 тренировке (6 баллов): Доказательства
3. Участие в ОПМ в рамках КТО (12 баллов): Доказательства
4. Составление 5 протоколов об АПН (5 баллов): Докзательства
5. Дежурства на посту "Анашан" 20 Минут (8 баллов): Доказательства
6. Дежурства на посту "ЦР" 20 Минут (8 баллов): Доказательства
7. Реагирование на вызов SOS (3 балла): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.08.2026
Подпись сотрудника: AFC
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

VIad_Clinton

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик моторизированного-эвакуационного батальона , Авдеев Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

период с 21.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО на мотоцикле - 40 минут (10 баллов) : Доказательство
2. Эвакуировал Т/С-9раз (27 баллов) :Доказательство
3. Выехал на вызов SOS- 2 раз (6 балла): Доказательство
4. пост на центральном рынке (ЦР) 20 минут - (8 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 23.08.2026
Подпись сотрудника Авдеев.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Авдеев Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт,а также присвоить вам специальное звание Младшего лейтенанта полиции.

Заместитель МЭБ ГАИ по НО
М.Лейтенант полиции
Калашников В.Н

VIad_Clinton

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина моторизированного-эвакуационного батальона ,Фергиюсен Алексанер Серкин, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 21.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание 1 лекции (3 балла):
Доказательства
2. Присутствие на 2 тренировке (6 баллов): Доказательства
3. Участие в ОПМ в рамках КТО (12 баллов): Доказательства
4. Составление 5 протоколов об АПН (5 баллов): Докзательства
5. Дежурства на посту "Анашан" 20 Минут (8 баллов): Доказательства
6. Дежурства на посту "ЦР" 20 Минут (8 баллов): Доказательства
7. Реагирование на вызов SOS (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.08.2026
Подпись сотрудника: AFC
УВЕДОМЛЕНИЕ
Фергиюсен Алексанер Серкин!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт,а также присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Заместитель МЭБ ГАИ по НО
М.Лейтенант полиции
Калашников В.Н

Gleb_Salomatin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик моторизированного-эвакуационного батальона , Саломатин Глеб Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 23.08.2026 по 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация Т/С-15раз (45 баллов): доказательство доказательство
2. Дежурство на эвакуаторе 20 минут (5 баллов): доказательство
3. Патрулирование области на мотоцикле 20 минут (5 баллов): доказательство
4.Патрулирование по Нижегородской области 30 минут (5 баллов): доказательство

Дата подачи отчета 24.08.2026
Подпись сотрудника Саломатин

Georgiy_Mirzaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции моторизированного-эвакуационного батальона , Мирзаев Георгий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период за 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация т/с (42 балла): доказательства
2. Патруль на мотоцикле 20 минут (5): доказательства
3. Участие в СО (6): доказательства
4. Реагирование на SOS (3): доказательства
5. Отбитие 1 дома под угрозой ограбления (5): доказательства

Дата подачи отчета: 24.08.2026
Подпись сотрудника: G.Mirzaev

Angel_Press

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина моторизированного-эвакуационного батальона , Ангел Пресс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 23.08.2026 по 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций: доказательства
2. Присутствие на тренировке: доказательства
3. Эвакуация Т/С-9 раз (27 баллов): доказательства
4.Дежурство на эвакуаторе 20 минут (5 баллов): доказательства
5.Дежурство на эвакуаторе 20 минут (5 баллов): доказательства

Дата подачи отчета: 24.08.2026
Подпись сотрудника: AD

Вверх
Светлая Ночь Дракула