ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента

Единой службы спасения

Нижегородской области

Сафронову Павлу Евгеньевичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Бичевич Сергей Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 26.07.25 по 26.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут : Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 26.06.2025

Подпись сотрудника Бичевич
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бичевич Сергей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( не нужно отступать строки там где указано имя начальника департамента )).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу.​

РАПОРТ​
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Фостин Даниель Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 25.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле 30 минут : доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

27.07.2025
подпись:Sorokina​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостин Даниель Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman, а также у Вас предоставлен чужой паспорт )).

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу.​
РАПОРТ​
Я, сотрудник МЧС, Сорокина Мария Михайловна доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 25.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле 30 минут : доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

27.07.2025
подпись:Sorokina​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Сорокина Мария Михайловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman, а также нужно отступить строку между словом "рапорт" и на чье имя вы пишите рапорт )).

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, инспектор Магомедов Рома Магомедович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС : доказательство
2. Провести в патруле с напарником 60 минут :доказательство
3. Принять базовый экзамен 5 раз: доказательство
4. Провести 3 тренировки: доказательство
5. Сдать экзамен по ПМП: доказательство

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: magomedov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедов Рома Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Рулёв Аркадий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 27.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:
доказательства.
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:
доказательства.
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:
доказательства.
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:
доказательства.
5. Зачёт по реагированию на вызов:
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
27.07.2025
Рулёв А.Д.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рулёв Аркадий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Миллан Мак Александрович

David_Dillerov

Пользователь
Пользователь
Я, сотрудник МЧС, спасатель Дэвил Диллеров Ринатович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров : доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут : доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов : доказательство

Violetta_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Винцент Павлу Евгеньевичу.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Лолок Виола Владимировна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:
доказательства
2. Провести в патруле с напарником 50 минут: доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.07.2025
Подпись: Lolok

David_Dillerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Диллеров Дэвил Ринатович доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:Докозательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 28.07.2025
Подпись сотрудника: Dillerov

Jeka_Kolpakovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Колпаковский Джокер Такешевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательства .
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства .
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства .
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства .

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: Joker.

Ivan Ricochet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Рикошет Иван Иваныч, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 27.07.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Рикошет​

Misha_Yashin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Винцент Павлу Евгеньевичу​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС,пожарный Яшин Михаил Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 08.07.25 по 12.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 7 пожаров:Доказательство
2. Патруль по НО в размере 30 минут:Доказательство
3. Прослушать 1 лекцию и 1 тренировку:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Дата подачи отчета 28.07.25​

Darya_Ruleva

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Рулева Дарья Максимовна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:
доказательства.
2. Провести в патруле с напарником 50 минут: доказательства.
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства.
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства.
5. Зачёт по реагированию на вызов: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.07.2025
Рулева Д.М.

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Винцент Павлу Евгеньевичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС,пожарный Лаурс Сергей Артурович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 28.07.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 7 пожаров: Доказательство
2. Патруль по НО в размере 30 минут: Доказательство
4.Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

Дата подачи отчета 28.07.25

Последнее редактирование:

Anatoliy_Alexandrov

Миром правит криминал
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Александров Анатолий Казимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 28.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 29/07/2025
Подпись сотрудника Толя

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Я, сотрудник МЧС, спасатель Дэвил Диллеров Ринатович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

1. Потушить 10 пожаров : доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут : доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов : доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэвил Диллеров Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапор, так как он составлен не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman )).

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Лолок Виола Владимировна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

1. Потушить 10 пожаров:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.07.2025
Подпись: Lolok
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лолок Виола Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как Вы указали неактуальную фамилию начальника.

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Диллеров Дэвил Ринатович доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:Докозательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

Подпись сотрудника: Dillerov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диллеров Дэвил Ринатович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как Вы указали неактуальную фамилию начальника.

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента

Единой службы спасения

Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Колпаковский Джокер Такешевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

1. Потушить 7 пожаров: Доказательства .
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства .
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства .
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства .

Дата подачи отчета: 28.07.2025

Подпись сотрудника: Joker.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Джокер Такешевич!

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Рикошет Иван Иваныч, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 27.07.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Рикошет​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикошет Иван Иваныч!

Миллан Мак Александрович

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Винцент Павлу Евгеньевичу​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС,пожарный Яшин Михаил Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 08.07.25 по 12.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 7 пожаров:Доказательство
2. Патруль по НО в размере 30 минут:Доказательство
3. Прослушать 1 лекцию и 1 тренировку:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Дата подачи отчета 28.07.25​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яшин Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman, а также укажите актуальную фамилию начальника )).

Миллан Мак Александрович

Вверх