ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 05.07 по 06. 07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательвства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательвства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

7 июля 2025 года
Shiz

Koshelev

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ФИО

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Кошелев Артур Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушил 7 пожаров:
доказательства
2. Провел в патруле с напарником 30 минут далее один: доказательства
3. Присутствовал на 1-ой тренировке от старшего состава: доказательства
4. Присутствовал на 1-ой лекции от старшего состава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Последнее редактирование:

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Олеха Бурунов Узбекович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *06.06.2025* по *07.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:07.07.2025
Подпись сотрудника:
Los

Koshelev

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ФИО

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Кошелев Артур Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушил 7 пожаров: доказательства

Дата подачи отчета: 07.07.2025 года
Подпись сотрудника: Koshelev A.

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *05.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле по НО 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета:06.07.2025
Подпись сотрудника:dmitrenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Норберт Мария Сергеевна

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 05.07 по 06. 07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров:
https://drive.google.com/drive/folders/1gJtrCyXbSgx8Dfwy8Btwy3Tba12sAB-3?usp=drive_link
2. Провести в патруле с напарником 30 минут
https://drive.google.com/drive/folders/1rum26AoqQ3FghQQHPsNUC452oI0Sbli8?usp=drive_link
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:
https://drive.google.com/drive/folders/1UvD0jfES3NXsmt1xsLXgngebQPEG6OB-?usp=drive_link
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: https:
https://drive.google.com/drive/folders/1bXHdq-7fMJD1q3JBntGBjfdOtUV8rx3I?usp=drive_link
1. Ксерокопия паспорта:
https://drive.google.com/file/d/1r0kvltKgv9YjsdW7l_urzWSwkWXoTSgv/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://drive.google.com/file/d/1cgGtS4c24UKvfbfmuKGmIjyej5yyrnfS/view?usp=drive_link

6 июля 2025 года
Shiz​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шиз Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: cоставлен не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman )).

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Норберт Мария Сергеевна

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Деликотесо Руслан Альбертович

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Деликотесо Руслан Альбертович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 03.05.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

06.07.2025
Delicoteso
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деликотесо Руслан Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: откзать Ваш рапорт, причина: Вы неправильно указали на чьё имя подаёте рапорт.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Koshelev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

1. Потушил 7 пожаров: доказательства

Дата подачи отчета: 07.07.2025 года

Подпись сотрудника: Koshelev A.

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Деликотесо Руслан Альбертович​
РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Шаркан Тримонти Вадимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 06.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров:https://postimg.cc/gallery/6whjhYR
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:https://postimg.cc/gallery/Wh0ff0d
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:https://postimg.cc/gallery/HWnnJ6X
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава:https://postimg.cc/gallery/WZpYMYG

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/pyCwJg6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/xJLnMCSL
06.07.2025
Sharkan​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаркан Тримонти Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: откзать Ваш рапорт, причина: составлен не по форме, а также неверно указано на чье имя Вы подаёте рапорт (( ссылки должны быть завуалированны в слово "доказательство" )).

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *05.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле по НО 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Подпись сотрудника:dmitrenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Лопатов Андрей Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 28.06.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 5 водителей: доказательства
4. Провести 3 тренировки сотрудникам МЧС: доказательства
5. Сдать экзамен по оказанию первой медицинской помощи: доказательства

06.07.2025
Лопатов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лопатов Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: срок годности фиксаций истек (( скриншоты хранятся 7 дней )).

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Лебедев Данил Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *02.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета:07.07.2025
Подпись сотрудника:
lebed
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Данил Игоревич!

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Деликотесо Руслан Альбертович
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Шаркан Тримонти Вадимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 06.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Подпись сотрудника:Sharkan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как Вы предоставили чужой паспорт.

Миллан Мак Александрович

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства

8 июля 2025 года
Shiz

Ivan_Borovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу​
РАПОРТ​

В период с 06.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

Дата подачи отчета:08.07.2025

Misha_Millan

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Харитоненко Михаил Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

1. Ликвидировать 10 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 2 лекцию: Доказательство
3. 1 Тренировка: Доказательство
4. Патруль НО 50 минут: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Харитоненко

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

7 июля 2025 года
Shiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: у меня нет доступа к Вашим фиксациям (( используйте другой фотохостинг )).

Миллан Мак Александрович

Последнее редактирование:

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 05.07.2025 по 06. 07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле с напарником 30 минут доказательвства

7 июля 2025 года
Shiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: у меня нет доступа к Вашим фиксациям (( используйте другой фотохостинг )).

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Логопедов Родион Михайлович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

1. Ликвидировать 7 пожаров: доказательство
2. Патруль НО 30 минут: доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство

07.07.2025
Логопедов Р.М
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логопедов Родион Михайлович!

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу​
РАПОРТ​

В период с 06.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: составлен не по форме (( шрифт должен быть TImes New Roman )).

Миллан Мак Александрович

Вверх
Розыгрыш