ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Дмитренко Дима Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 7 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 1 лекцию: Доказательство
3. 1 Тренировка: Доказательство
4. Патруль НО 30 минут: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:03.07.2025
Подпись сотрудника:dmitrenko

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дима Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. В следующий раз пишите Ваше имя в полной форме (пример: Дмитриенко Дмитрий Евгеньевич).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Склифосовский Николай Михайлович

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Лебедев Данил Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *29.06.2025* по *04.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета:04.07.2025
Подпись сотрудника:
lebed
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Данил Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: отсутствуют доказательства. (( У Вас нет скрина второй страницы паспорта )).

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Норберт Алина Владимировна

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарная Норберт Алина Владимировна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

1. Ликвидировать 7 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 1 лекцию: Доказательство
4. Патруль НО 30 минут: Доказательство

В период с 01.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"

Дата подачи отчета 04.07.2025
Подпись сотрудника НАВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Норберт Алина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: рапорт был подан не по форме. Рапорт должен быть полностью выполнен в шрифте "Times New Roman".

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Деликотесо Руслан Альбертович

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Деликотесо Руслан Альбертович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 03.05.2025 по 05.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

05.07.2025
Delicoteso
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деликотесо Руслан Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: отсутствуют доказательства. Вы патрулировали область 20 минут, а не 30.

Danya_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Лебедев Данил Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *29.06.2025* по *04.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательство

Дата подачи отчета:05.07.2025
Подпись сотрудника:
lebed

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 05.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 10 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 2 лекцию: Доказательство
4. Патруль НО 50 минут: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета:06.07.2025
Подпись сотрудника: dmitrenko

Последнее редактирование:

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:05.07.2025
Подпись сотрудника:
lebed
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Данил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: отсутствуют доказательства. Вы выполняли работу в должности пожарного, а не в должности спасателя.

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 05.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 10 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 2 лекцию: Доказательство
4. Патруль НО 50 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: dmitrenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: отсутствуют доказательства. (( Я насчитал у вас только 5 полных фиксаций потушенных пожаров, переделайте и переподацте рапорт )).

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *05.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле по НО 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 05.07 по 06. 07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров:
https://drive.google.com/drive/folders/1gJtrCyXbSgx8Dfwy8Btwy3Tba12sAB-3?usp=drive_link
2. Провести в патруле с напарником 30 минут
https://drive.google.com/drive/folders/1rum26AoqQ3FghQQHPsNUC452oI0Sbli8?usp=drive_link
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:
https://drive.google.com/drive/folders/1UvD0jfES3NXsmt1xsLXgngebQPEG6OB-?usp=drive_link
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: https:
https://drive.google.com/drive/folders/1bXHdq-7fMJD1q3JBntGBjfdOtUV8rx3I?usp=drive_link
1. Ксерокопия паспорта:
https://drive.google.com/file/d/1r0kvltKgv9YjsdW7l_urzWSwkWXoTSgv/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://drive.google.com/file/d/1cgGtS4c24UKvfbfmuKGmIjyej5yyrnfS/view?usp=drive_link

6 июля 2025 года
Shiz​

Ruslan_Delicoteso

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Деликотесо Руслан Альбертович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 03.05.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

06.07.2025
Delicoteso

Ivan_Borovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Деликотесо Руслан Альбертович​
РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Шаркан Тримонти Вадимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 06.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров:https://postimg.cc/gallery/6whjhYR
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:https://postimg.cc/gallery/Wh0ff0d
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:https://postimg.cc/gallery/HWnnJ6X
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава:https://postimg.cc/gallery/WZpYMYG

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/pyCwJg6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/xJLnMCSL
06.07.2025
Sharkan​

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Спасатель Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.

В период с *05.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле по НО 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

Andrei_Lopatov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Лопатов Андрей Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 28.06.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 5 водителей: доказательства
4. Провести 3 тренировки сотрудникам МЧС: доказательства
5. Сдать экзамен по оказанию первой медицинской помощи: доказательства

06.07.2025
Лопатов​

Danya_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

В период с *02.07.2025* по *06.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:07.07.2025
Подпись сотрудника:
lebed

Ivan_Borovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Шаркан Тримонти Вадимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 06.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Подпись сотрудника:Sharkan

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кирилу Денисовичу.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 05.07 по 06. 07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательвства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательвства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

7 июля 2025 года
Shiz

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 05.07.2025 по 06. 07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле с напарником 30 минут доказательвства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательвства

7 июля 2025 года
Shiz

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шиз Артем Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 05.07.2025 по 06. 07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле с напарником 30 минут доказательвства

7 июля 2025 года
Shiz

Sw1t0y

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Логопедов Родион Михайлович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 06.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 7 пожаров: доказательство
2. Патруль НО 30 минут: доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство

07.07.2025
Логопедов Р.М

Вверх
Розыгрыш