ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Ilyas Ponamarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Пономарёв Илья Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора МЧС

В период с 25.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:доказательства
2. Провести в патруле 50 минут: доказательства
3. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
4. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 28.06.2025
Подпись сотрудника: Пономарёв Илья Викторович

lasky

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Динеро Ласки Динерович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 25.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:
доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.06.25
Подпись сотрудника : Lasky

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Хеннесси Кирилл Максимович , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение пожаров,а именно 7 пожаров: https://cloud.mail.ru/public/rimy/YpCFATPZg
2. Патрулирование с напарником 30 минут: https://cloud.mail.ru/public/jgbA/vW93rcqsk
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: https://cloud.mail.ru/public/yHzi/8ed2d6C1Q
4.Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: https://cloud.mail.ru/public/Yukb/1v157gwkE

1. Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/vJcD/kWbDd8HEW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://cloud.mail.ru/public/adCx/FksgW8GNo

Дата подачи отчета:28.06.2025
Подпись сотрудника:Hennessy

Asik_Flores

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Мирзраев Асик Александорович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушение 7пожара:
клик
2.Провести патруль с напарником 30минут:клик
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:клик
4.Присутствовать на 1-ой лекций от инспектора или сотрудника старшего состава:клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Mirzraev

Последнее редактирование:

Igor_Marlboro.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Каспер Игорь Артемович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 26.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 10 пожаров:Доказательство
2. Провести в патруле 50 минут:Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:Доказательство

Дата подачи отчета: 28.06.25
Подпись сотрудника:Ku-

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Сайдаев Михаил Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

Подпись сотрудника: saydaev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайдаев Михаил Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Пономарёв Илья Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора МЧС

1. Потушить 10 пожаров:доказательства
2. Провести в патруле 50 минут: доказательства
3. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
4. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:доказательства

Подпись сотрудника: Пономарёв Илья Викторович

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарёв Илья Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Динеро Ласки Динерович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 7 пожаров доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:
доказательства

Дата подачи отчета 27.06.25
Подпись сотрудника : Lasky

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Динеро Ласки Динерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: трудовая книга не в развернутом виде, а также патруль 30 минут, у Вас должно быть четыре фиксации, а не три, как у Вас в рапорте.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Хеннесси Кирилл Максимович , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Тушение пожаров,а именно 7 пожаров: https://cloud.mail.ru/public/rimy/YpCFATPZg
2. Патрулирование с напарником 30 минут: https://cloud.mail.ru/public/jgbA/vW93rcqsk
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: https://cloud.mail.ru/public/yHzi/8ed2d6C1Q
4.Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: https://cloud.mail.ru/public/Yukb/1v157gwkE

1. Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/vJcD/kWbDd8HEW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://cloud.mail.ru/public/adCx/FksgW8GNo

Подпись сотрудника:Hennessy

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кирилл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: составлен не по форме. (( скрины проделанной работы должны быть завоулированы в слово «доказательство», а скрины документов — в слово «копия». ))

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Мирзраев Асик Александорович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушение 7пожара:
клик
2.Провести патруль с напарником 30минут:клик
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:клик
4.Присутствовать на 1-ой лекций от инспектора или сотрудника старшего состава:клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзраев Асик Александорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, причина: составлен не по форме. (( скрины проделанной работы должны быть завоулированы в слово «доказательство», а скрины документов — в слово «копия». ))

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Каспер Игорь Артемович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 26.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 10 пожаров:Доказательство
2. Провести в патруле 50 минут:Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов:Доказательство

Дата подачи отчета: 28.06.25
Подпись сотрудника:Ku-

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Игорь Артемович!

Муркин Кирилл Денисович

Asik_Flores

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

1. Потушение 7пожара:документ
2.Провести патруль с напарником 30минут:документ
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:документ
4.Присутствовать на 1-ой лекций от инспектора или сотрудника старшего состава:документ

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:29.06.2025

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

1. Потушение 7пожара:документ
2.Провести патруль с напарником 30минут:документ
3.Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:документ
4.Присутствовать на 1-ой лекций от инспектора или сотрудника старшего состава:документ

1. Ксерокопия паспорта:копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзраев Асик Александорович!

Муркин Кирилл Денисович

Tema_Botev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Ботев Тема Егорович

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ботев Тема Егорович сотрудника, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 29.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить пожары 7раз: Документ
2 Провести патруль с напарником 30минут: Документ
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания тренировки)) Документ
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания лекции)) Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета29.06.2025
Подпись сотрудника TEMA BOTEV

August_Torregrosa

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Торрегросса Август Сильвестрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 28.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.06.25
Подпись сотрудника: Toreg

Tema_Botev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Ботев Тема Егорович

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ботев Тема Егорович сотрудника, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 29.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить пожары 7раз: Доказательство
2 Провести патруль с напарником 30минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания тренировки)) Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания лекции)) Доказательство

Danya_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Лебедев Даниил Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с *12.06.2025* по *29.06.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров:*тык*
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:*тык*
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тык*

Подпись сотрудника:Lebedev

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Ботев Тема Егорович

РАПОРТ

1. Потушить пожары 7раз: Документ
2 Провести патруль с напарником 30минут: Документ
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания тренировки)) Документ
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания лекции)) Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботев Артемий Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: рапорт подан не по форме. При подаче рапорта указывайте полное имя, пример: "Ботев Артемий Егорович". (( Так же замените название ссылок на скрины с "Документ" на "Доказательства" )).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Склифосовский Николай Михайлович

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Торрегросса Август Сильвестрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 28.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле 50 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.06.25
Подпись сотрудника: Toreg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торрегросса Август Сильвестрович!

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Ботев Тема Егорович

РАПОРТ

1. Потушить пожары 7раз: Доказательство
2 Провести патруль с напарником 30минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания тренировки)) Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания лекции)) Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботев Артемий Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, причина: рапорт подан не по форме. При подаче следующего рапорта соблюдайте форму, так же указывайте полное имя, пример: "Ботев Артемий Егорович".

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш