ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Адрианов Андрей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 09.01.25 по 10.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: *Документация*
2. Тушение 7 пожаров: *Документация*
3. Лекция: *Документация*
4. Тренировка: *Документация*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета: 10.01.25
Подпись сотрудника: Адрианов

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Адрианов Андрей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 09.01.25 по 10.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: *Документация*
2. Тушение 7 пожаров: *Документация*
3. Лекция: *Документация*
4. Тренировка: *Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адрианов Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Не по форме.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Адрианов Андрей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Лекция: Доказательства
2. Тренировка: Доказательства
3. Патруль 30 минут: Доказательства
4. Тушение 7 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Адрианов Андрей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Лекция: Доказательства
2. Тренировка: Доказательства
3. Патруль 30 минут: Доказательства
4. Тушение 7 пожаров: Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адрианов Андрей Сергеевичо!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Кра Макар Александрович​

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, инспектор Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

В период с 25.12.2024 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: ( там есть час ) доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 5 водителей: (Замена: 1 час патрулирование по НО и две лекции ):доказательства.
4. Провести 3 тренировки сотрудникам МЧС: доказательства
5. Сдать экзамен по оказанию первой медицинской помощи: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.01.2025
Подпись сотрудника: YuRRaCkO*

Denis_Yakuza

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Якудза Денис Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 11.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.01.2025
Подпись сотрудника: Yakuza​

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 11.01.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4.Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

Дата подачи отчета:11.02.2025
Подпись сотрудника:Ильяшенко

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС,Вильман Матвей Алексеевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя , на которое сдан отчет,

В период с 11.1.2025 по 11.1.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельности
1. Потушить 7 пожаров:*тык* 2. Провести в патруле с напарником 30 минут : *тык* 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: *тык* 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава : *тык* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия*тык*

Дата подачи отчета:11.1.2025
Подпись сотрудника Wilman@

Muhammad_Ramirez

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макар Александровичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Никита Шостакин Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 07.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут (в конеце перепутал с докладом, надо было написать Закончили а он перепутал, извините пожалуйста) : Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательства

Дата подачи отчета:11.01.2025
Подпись сотрудника: NikitaShos

Forik_Tofin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Форик Тофин Олегович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 26.12.2024 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Присутствовать на 1 тренировке: Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции: Доказательства
4. Патрулировать Нижегородскую Область с напарником 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Forik.​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, инспектор Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

В период с 25.12.2024 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: ( там есть час ) доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 5 водителей: (Замена: 1 час патрулирование по НО и две лекции ):доказательства.
4. Провести 3 тренировки сотрудникам МЧС: доказательства
5. Сдать экзамен по оказанию первой медицинской помощи: доказательства

Дата подачи отчета 11.01.2025
Подпись сотрудника: YuRRaCkO*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юррий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Недостаточно 10 минут патруля, переделывайте.

Кра Макар Александрович

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Якудза Денис Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 11.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.01.2025
Подпись сотрудника: Yakuza​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якудза Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 11.01.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4.Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

Дата подачи отчета:11.02.2025
Подпись сотрудника:Ильяшенко
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильяшенко Илья Станиславович!

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС,Вильман Матвей Алексеевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя , на которое сдан отчет,

В период с 11.1.2025 по 11.1.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельности
1. Потушить 7 пожаров:*тык* 2. Провести в патруле с напарником 30 минут : *тык* 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: *тык* 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава : *тык* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия*тык*

Дата подачи отчета:11.1.2025
Подпись сотрудника Wilman@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Не по форме.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макар Александровичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Никита Шостакин Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 07.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут (в конеце перепутал с докладом, надо было написать Закончили а он перепутал, извините пожалуйста) : Доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательства

Дата подачи отчета:11.01.2025
Подпись сотрудника: NikitaShos
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Шостакин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Не по форме, недостаточно доказательств тушения очагов возгорания, а так же патруля. Во время фиксации Ваш доклад должен соблюдать нормы и быть объявлен в рацию.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Форик Тофин Олегович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 26.12.2024 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Присутствовать на 1 тренировке: Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции: Доказательства
4. Патрулировать Нижегородскую Область с напарником 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Forik.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форик Тофин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Срок годности фиксаций 14 дней, Вы могли подать рапорт до 11.01.2025, в данный момент они не действительные, переделывайте полностью работу.

Кра Макар Александрович​

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Вильман Матвей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя на которое сдан отчет

В период с 11.1.2025 по 11.1.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 7 пожаров:
*тык*
2. Провести в патруле с напарником 30 минут:*тык*
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тык*

Дата подачи отчета:12.1.2025
Подпись сотрудника:Wilman@

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Вильман Матвей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя на которое сдан отчет

В период с 11.1.2025 по 11.1.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 7 пожаров:
*тык*
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава:*тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тык*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кра Макар Александрович​

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Вильман Матвей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

1.Потушить 7 пожаров:*тык*

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Вильман Матвей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

1.Потушить 7 пожаров:*тык*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Не по форме. Изучите форму подачи.

Кра Макар Александрович​

Вверх
Розыгрыш