ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Вайт Флориан Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 6.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава : доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

11.10.24
Whitee​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Флориан Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности инспектор.

Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Муркин Кирилл Денисович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 12.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров 2. Провести в патруле с напарником 30 минут 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/FvxIR7M

Дата подачи отчета 12.10.2024
Подпись сотрудника Муркин

Aleksey_Shtorm

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Феникс Алексей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 12.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: доказательства
2. Лекция: доказательства
3. Тренировка: доказательства
4. Потушить 7 пожаров: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.10.2024
Подпись сотрудника: Феникс А. А.

Последнее редактирование:

Jake55

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Омский Владислав Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 12.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: 2. Провести в патруле с напарником 30 минут: 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/PnOngGL

13 Октября 2024 года
Омский В.И​

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Муркин Кирилл Денисович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Потушить 7 пожаров 2. Провести в патруле с напарником 30 минут 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/FvxIR7M

Дата подачи отчета 12.10.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами правил заполнения рапорта. (( Фиксации с документами прикрепляются к слову "копия". ))

Начальник департамента

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Феникс Алексей Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

1. Патруль 30 минут: доказательства
2. Лекция: доказательства
3. Тренировка: доказательства
4. Потушить 7 пожаров: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.10.2024
Подпись сотрудника: Феникс А. А.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности спасатель.

Начальник департамента

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, пожарный Омский Владислав Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 12.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: 2. Провести в патруле с напарником 30 минут: 3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: 4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/PnOngGL

13 Октября 2024 года
Омский В.И​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омский Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами правил заполнения рапорта. (( Фиксации с документами прикрепляются к слову "копия". ))

Начальник департамента

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 2.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 13.10.2024

Flame_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Кавказов Озер Магомедович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Пожарного

1. Потушить 7 пожаров
*копия*
2. Провести в патруле с напарником 30 минут *копия*
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава *копия*
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава *копия*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника Кавказов О.М.

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 2.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности спасатель.

Начальник департамента

Flame_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Кавказов Озер Магомедович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Пожарного

1. Потушить 7 пожаров доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава доказательство

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

Нижегородской области

РАПОРТ

1. Потушить 7 пожаров
*копия*
2. Провести в патруле с напарником 30 минут *копия*
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава *копия*
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава *копия*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Озер Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами правил заполнения рапорта.

Начальник департамента

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

1. Потушить 7 пожаров доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Озер Магомедович!

Начальник департамента

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарная Фетисова Анастасия Генадьевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 12.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава : доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата подачи отчета 13.10.24
Подпись сотрудника Фетисова​

Последнее редактирование:

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарная Фетисова Анастасия Генадьевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 12.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Присутствовать на 1-ой лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фетисова Анастасия Генадьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду некорректного написания рапорта. Примечание: проверьте правильность написания должности на которую Вы выполняли работу

Заместитель начальника департамента ЕСС
Островская А. А​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарная Фетисова Анастасия Генадьевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарная Фетисова Анастасия Генадьевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фетисова Анастасия Генадьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности спасатель

Заместитель начальника департамента ЕСС
Островская А. А​

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Трипсайд Арчибальд Вахоевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

13.10.2024
Evich

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Трипсайд Арчибальд Вахоевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

13.10.2024
Evich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трипсайд Арчибальд Вахоевич!

Начальник департамента

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Овсепян Даво Алексеивич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 13.10.24 по 14.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава:
Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
документ

Дата подачи отчета 14.10.24
Подпись сотрудника Овсепян

Вверх
Розыгрыш