ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

SPIKERS

Пользователь
Пользователь
Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
Пико Венди Владиславович​
РАПОРТ
Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Братов Алмаз Раянович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность старший пожарный.

В период с 16.09.2026 по 18.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание боевого устава МЧС: Документация
2. Сдать базовый экзамен «Правила тушения пожара»: Документация
3. Сдать присягу для сотрудников МЧС: Документация
4. Сдать экзамен на тему "Тушения пожаров": Документация
5. Сдать нормативы на физическую подготовку: Документация
6. Потушить 2 пожара с "Старшим пожарным" и выше: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:18.09.2026
Подпись:almaz​

yR1HcsWVh-XCOUQr-FklWKBEW7u92xEJiTZO3ZFNaVOaTziE4nfQtK8MRfJCiXi-TqvT89AMZgU08T5UiVzsosw9.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Братов Алмаз Раянович!​
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи

Зам.Начальника Отдела МЧС
Унион.Я.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Churhill

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Владимир Чурчилл Сергеевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность на старшего пожарного.

В период с 18.09.2026 по 18.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание боевого устава МЧС:Документ
2. Сдать базовый экзамен «Правила тушения пожара»:Документ
3. Сдать присягу для сотрудников МЧС: Документ
4. Сдать нормативы на физическую подготовку:Документ
5. Потушить 2 пожара с "Старшим пожарным" и выше:Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ДокументДокумент

SPIKERS

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Владимир Чурчилл Сергеевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность на старшего пожарного.

В период с 18.09.2026 по 18.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание боевого устава МЧС:Документ
2. Сдать базовый экзамен «Правила тушения пожара»:Документ
3. Сдать присягу для сотрудников МЧС: Документ
4. Сдать нормативы на физическую подготовку:Документ
5. Потушить 2 пожара с "Старшим пожарным" и выше:Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата:
Подпись:​

ДокументДокумент

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимир Чурчилл Сергеевич!​
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи

Унион.Я.А

Westonn

Новичок
Новичок
Пико Венди Владиславовичу​

РАПОРТ

Я, старший пожарник МЧС ЕСС Нижегородской области Лоурдхей Вестон Русланович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность спасатель.

В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 15 пожаров: документация
2. Принять участие в 2 тренировках: документация
3. Присутствовать на 2 лекциях: документация
4. Патрулирование по НО 50 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:19.09.2026
Подпись:Arr​

SPIKERS

Пользователь
Пользователь
Пико Венди Владиславовичу​

РАПОРТ

Я, старший пожарник МЧС ЕСС Нижегородской области Лоурдхей Вестон Русланович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность спасатель.

В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 15 пожаров: документация
2. Принять участие в 2 тренировках: документация
3. Присутствовать на 2 лекциях: документация
4. Патрулирование по НО 50 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:Arr​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоурдхей Вестон Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить новую должность "Спасателя"

Унион.Я.А

Weqhim

Новичок
Новичок
Венди Пико Владиславовичу​

РАПОРТ
Я, старший пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Бланко Алекс Сергеевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должности спасателя.

В период с 15.09.2026 по 19.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 15 пожаров:Документация
2. Принять участие в 2 тренировках: Документация
3. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
4. Патрулирование по НО 50 минут: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеракопия

Подпись:Бланко
:​

Последнее редактирование:

SPIKERS

Пользователь
Пользователь
Венди Пико Владиславовичу​

РАПОРТ
Я, старший пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Бланко Алекс Сергеевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должности спасателя.

В период с 15.09.2026 по 19.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 15 пожаров:Документация
2. Принять участие в 2 тренировках: Документация
3. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
4. Патрулирование по НО 50 минут: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеракопия

Подпись:Бланко​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бланко Алекс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить новую должность "Спасателя"

Унион.Я.А

Валентин..

Новичок
Новичок
Хопс Мей Александрович

РАПОРТ

Я, пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Суворов Валентин Павлович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего пожарного.

В период с 19.09.2026 по 19.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Наименование работы:
1. тушение пожара со старшим
2.
3. присяга https://pixsafe.online/i/uiioV
4. физ подготовка https://pixsafe.online/i/zkNsK
5. базовый устав МЧС и ПТП https://pixsafe.online/i/6Ooxf
6. боевой устав https://pixsafe.online/i/vZHPr

1. Паспорт https://pixsafe.online/i/mvQLJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации https://pixsafe.online/i/bSiZz

Дата: 19.09.26
Подпись:ВалТ

Вверх
Светлая Ночь Дракула