ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Ghost12345

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Тазаводова Виталия Романовича

Р А П О Р Т
Я, Тазаводов Виталий Романович, *спасатель*, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.07.2026 по 04.07.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Ксерокопия трудовой книги
3. Проделанная работа по пунктам:
Отчет о тушений 20 пожаров
Отчет о присутствие на 3 лекции
Отчет о присутствие на 3 тренировках
Отчет о патрулирование по НО 60 минут
Отчет о сдаче экзамен на Инструктора
Отчет о выполнений задачи от Начальника МЧС

Дата:04.07.2026
Подпись:ВиталийТ​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тазаводов Виталий Романович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.
P.S. где звание спасатель, звездочки не ставятся.

ВрИО Начальника МЧС

Джесус Генералов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Slava Zlodeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Злодеева Вячеслава Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Злодеев Вячеслав Сергеевич,*Старший пожарный*, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.07.2026 по 04.07.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):ксерокопия
Отчет о тушений 15 пожаров
Отчет о патрулировании по НО 50 мин
Отчет о присутствие на 2 лекциях
Отчет о присутствие на 2 тренировках
Подпись:Злодеев​

Последнее редактирование:

Ghost12345

Новичок
Пользователь
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Злодеев Вячеслав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
P.S. Не по форме.

ВрИО Начальника МЧС

Джесус Генералов

Slava Zlodeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Злодеев Вячеслав Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, Злодеев Вячеслав Сергеевич, Старший пожарный, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.07.2026 по 04.07.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):ксерокопия
Отчет о тушений 15 пожаров
Отчет о присутствие на 2 лекциях
Отчет о присутствие на 2 тренировках
Отчет о патрулировании по НО 50 мин
Дата:04.072026
Подпись:Злодеев​

Ghost12345

Новичок
Пользователь
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Злодеев Вячеслав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

ВрИО Начальника МЧС

Джесус Генералов

Andrey_Kaspiyskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Каспийский Андрей Александрович

Р А П О Р Т
Я, Каспийский Андрей Александрович, Старший пожарный, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.07.2026 по 04.07.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
1. Потушил 15 пожаров:клик
2. Присутствовал на 2 лекциях:клик
3. Принимал участие в 2 тренировках:клик
4. Патруль 50 мин по НО:клик
Подпись:А.Каспийский​

MaxDenisov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Денисова Максима Витальевича

Р А П О Р Т
Я, Денисов Максим Витальевич, Спасатель, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.07.2026 по 04.07.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):документ
1. Потушить 20 пожаров: отчёт
2. Прослушать 3 лекции: отчет
3. Принять участие в 3 тренировках: отчёт
4. Патрулирование по НО 60 минут: отчёт
5. Сдать экзамен на Инструктора: отчёт
6. Выполнить задачу от Начальника МЧС: отчёт

Подпись:Денисов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула