|
|
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лисса Владимировна
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший пожарный Курбуков Арсений Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя
В период с 26.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Потушить 10 пожаров:Доказательство
2.Провести в патруле 40 минут:Доказательство
3.Присутствовать на 2-х тренировках:Доказательство
4.Присутствовать на 2-х лекциях:Доказательство
5.Сдача зачёта по реагированию на вызов:Доказательство
6.Сдача зачёта по правилам первой доврачебной помощи:Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета 30.08.2026
Подпись сотрудника Курбуков А.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Курбуков Арсений Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, так как он составлен не по форме. ((Форма рапорта находится на первой странице этой темы)) Заместитель начальника ЕСС Макаров А. И. |
код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе ВладимировнеРАПОРТЯ, сотрудник МЧС, Старший пожарный Литеев Максим Андреевич доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которое сдан отчет.
В период с 14.08.2026 по 30.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 10 пожаров:доказательства
2. Провести п патруле с напарником 40 минут:доказательства
3. Присутствовать на 2-x тренировках от инструктора или сотрудника старшего состава:доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
5.Сдать зачёт по реагированию на вызов:доказательства
6.Сдать зачет по правилам оказания первой доврачебной помощи:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета: 30.08.2026
Подпись сотрудника: Liteev
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Литеев Максим Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, так как он составлен не по форме. ((Форма рапорта находится на первой странице этой темы)) Заместитель начальника ЕСС Макаров А. И. |
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Эверхарт Лиссе Владимировне РАПОРТ Я, сотрудник МЧС, Спасатель Гордон Роман Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора, на которое сдан отчет. В период с 24.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Потушить 15 пожаров: доказательства 2. Провести в патруле с напарником 60 минут:доказательства 3. Присутствовать на 3-x тренировках от инструктора или сотрудника старшего состава:доказательства 4. Присутствовать на 3-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства 5. Принять участие в проведении пожарных инспекций 3 раза от инспекторов: доказательства 6.Принять участие в проведении лекций о правилах пожарной безопасности 3 раза: доказательства 7.Сдать зачет по проведению лекций и тренировок: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 31.08.2026 Подпись сотрудника: |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе Владимировне
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Спасатель Гордон Роман Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора, на которое сдан отчет.
В период с 24.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 15 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут:доказательства
3. Присутствовать на 3-x тренировках от инструктора или сотрудника старшего состава:доказательства
4. Присутствовать на 3-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава:доказательства
5. Принять участие в проведении пожарных инспекций 3 раза от инспекторов: доказательства
6.Принять участие в проведении лекций о правилах пожарной безопасности 3 раза: доказательства
7.Сдать зачет по проведению лекций и тренировок: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 31.08.2026
Подпись сотрудника:Гордон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Гордон Роман Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Заместитель начальника департамента Вейсер Лев Михайлович |
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Эверхарт Лиссе Владимировне РАПОРТ Я, сотрудник МЧС, Пожарный Бананофф Максим Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности старший пожарный, на которое сдан отчет. В период с 28.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушать вводную лекцию: доказательства 2. Сдать присягу: доказательства 3. Сдать экзамен на знание устава: доказательства 4. Сдать экзамен по правилам тушения пожаров: доказательства 5. Потушить 5 пожаров: доказательства 6. Провести в патруле с напарником 20 минут: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 31.08.2026 Подпись сотрудника: Бананофф |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе Владимировне
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Бананофф Максим Викторович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности старший пожарный, на которое сдан отчет.
В период с 28.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать вводную лекцию: доказательства
2. Сдать присягу: доказательства
3. Сдать экзамен на знание устава: доказательства
4. Сдать экзамен по правилам тушения пожаров: доказательства
5. Потушить 5 пожаров: доказательства
6. Провести в патруле с напарником 20 минут: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 31.08.2026
Подпись сотрудника: Бананофф
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Бананофф Максим Викторович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Заместитель начальника департамента Вейсер Лев Михайлович |
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Эверхарт Лисса Владимировна РАПОРТ Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарный Шелби Матвей Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель В период с 24.08.26 по 31.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Потушить 10 пожаров: доказательство 2. Провести в патруле с напарником 40 минут: доказательство 3. Присутствовать на 2-х тренировках от инструкторов или сотрудника старшего состава: доказательство 4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство 5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: доказательство 6. Сдать зачет по правилам оказания первой доврачебной помощи: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 01.09.26 Подпись сотрудника: Shelbi |
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Эверхарт Лиссе Владимировне РАПОРТ Я, сотрудник МЧС,Пожарный Валеев Даник Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже* В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушал вводную лекцию: доказательства 2. Сдал присягу: доказательства 3. Сдал экзамен на знание устава: доказательства 4. Сдал экзамен по правилам тушения пожаров: доказательства 5. Потушил 5 пожаров: доказательства 6. Провел в патруле с напарником 20 минут: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета 31.08.2026 Подпись сотрудника Валеев |