Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе Владимировне
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Инструктор Саинс Алексей Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 10.08.26 по 16.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести 6 лекций сотрудникам МЧС: доказательства
2. Провести 4 тренировок сотрудникам МЧС: доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 7 пожарных: доказательства
4. Провести лекции на пожарную безопасность 6 государственным организациям: доказательства
5. Провести инспекцию по технике пожарной безопасности 3 государственным организациям: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 16.08.26
Подпись сотрудника: Sains
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Саинс Алексей Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Заместитель начальника департамента Вейсер Лев Михайлович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.